A_l_e_x писав:Осталось что? Правильно!
Или тещу дневальным по тумбочке.....тьфу ты,по столику в мульте!

A_l_e_x писав:Осталось что? Правильно!
По поводу совета WWW - я даже не знаю полноценное у меня вебасто или нет. Спросил на сервисе - не знаютговорят что нужно проверять по базе и смотреть... Мне уже даже не смешно ...Завтра сам попробую разобраться - наклеечка на двери водительской есть.
Я бы с удовольствием поехал бы к какому то мастеру чтобы мне настроили запуск Вебасто, но ... тогда снимут гарантию. Замкнутый круг. Если только кто-то напишет как и опишет по порядку (со схемой) что и как нужно делать - тогда можно идти и требовать - точнее учить их мастеров официалов. Но зачем мне как пользователю разбираться в этом? Так можно дойти до абсурда - того что нужно самому во всем разобраться и все сделать.
А если это женщина, которая купила машину и под капот даже не заглядывала никогда и только понимает на какие педали нажимать? Это ж не начало столетия, где нужно во всем разбираться и все понимать чтобы машина поехала.
sprei писав:На моем предыдущем бусике я доустанавливал таймер 1533(ориг.Webasto) в него впаивал проводок с доп.канала сигналки и запускал прогрев бусика с расстояния на какое брала сигналка
Smbdy писав:Всё он мечтал себе автозапуск воткнуть. А потом так и продал с сим девайсом, так и не установив сигнализацию.
vovaT4 писав:Для того щоб не ставити обов'язково на ручнік треба просто підєднати модуль до дроту ручніка і поставити тумблер на вкл і викл.( бо зимою ручнік це.........) тобто коли ти включив тумблер то модуль думає що машина на ручніку і ти можеш вийняти ключ модуль перехопить сигнал мотор робить дальше, ти відкрив дверку, вийшов, закрив дверку і тоді мотор заглох, модуль думає що машина на ручніку і можеш дистанційно заводити. Якщо тумблер виключений то коли ти заглушиш ключем машина зразу заглохне і автозапуск не спрацює хоч на передачі хоч на нейтралці. Це сама нормальна схема яка виключає старт на передачі.
Andrewl писав:vovaT4 писав:Для того щоб не ставити обов'язково на ручнік треба просто підєднати модуль до дроту ручніка і поставити тумблер на вкл і викл.( бо зимою ручнік це.........) тобто коли ти включив тумблер то модуль думає що машина на ручніку і ти можеш вийняти ключ модуль перехопить сигнал мотор робить дальше, ти відкрив дверку, вийшов, закрив дверку і тоді мотор заглох, модуль думає що машина на ручніку і можеш дистанційно заводити. Якщо тумблер виключений то коли ти заглушиш ключем машина зразу заглохне і автозапуск не спрацює хоч на передачі хоч на нейтралці. Це сама нормальна схема яка виключає старт на передачі.
ок, спасибо за хороший совет. Я вот думаю - а не лучше тогда не брать с ручника сигнал, а брать с нейтралки? И вообще ручник не задействовать?
[/quote]vovaT4 писав:Якщо установщик зможе таке замутити то роби. Головне щоб вона ні в якому випадку не могла завестись на передачі.
master_t писав:автозапуск стоял на 3х машинах(все на механика)ставил сам и с умом...ни одно авто на передаче не заводилос так как включал режим проверка нейтрали
master_t писав:Andrewl
что за. сигналка стоит?
Andrewl писав:sprei писав:На моем предыдущем бусике я доустанавливал таймер 1533(ориг.Webasto) в него впаивал проводок с доп.канала сигналки и запускал прогрев бусика с расстояния на какое брала сигналка
такое? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/min ... 288dfc79cf
sprei писав:такое? http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/min ... 288dfc79cf