Предлагают на обмен Т5 2,5 дизель. посоветуйте.

DRB
Прохожий
Прохожий

Re: Предлагают на обмен Т5 2,5 дизель. посоветуйте.

Повідомлення DRB »

MVC писав: ты ошибаешься разве что "трупа" в Луцке на рынке.... :lol:
Ну тут как раз я не ошибаюсь. За 9 мне уже есть что взять, да вот Грандис еще не продан. И не труп. Я ж говорю - родственник (брат двоюродный) под перекупов гоняет "оттуда". ТО есть то что мы видим на рынке - заработок того кто гонит машину (это я в любом случае оплачу), зароботок брата моего (частично все равно оплачу) а далее самое дорогое - перекуп. Который гонит машину на рынок, и в зависимости от состояния накручивает свою цену (или еще может переделывает в пассажира)

Так вот как раз перекупа сумму и сумму переделки я пока не оплачиваю. Бердичев-стайл можно сделать но смысла нету - будем искать оригинальный салон.
Но все это будет возможно только после продажи грандиса.

Опять таки - не факт что будет виваро а не Т5 - пока посматривают что "там" есть..

Ну и по состоянию - это не покупка на рынке, а пригон с неспешным выбором, сервис книгой с подтвержденным пробегом.
Гемор только в поиске салона будет.

Ну и в ответ на
upss писав:Это я так понимаю-ваша объява? ..........
он до 12,000 ищет. но хочет от 2007-2008 и с пробегом в пределах 100 тыс.
Моя - в субботу на рынок погоню.
А по поводу пробега - ну народ - Вы сами верите что машина с 2007 года - машина, предназначенная для дальних поездок в основном проедет менее 100 тысяч?
Да не проблема - по состоянию сидушек руля, салона, да и вообще авто я могу найти кто скрутит пробег. Но смысл?
7 лет 100 тысяч это 14-15 тысяч в год.. На Грандисе?? та ну... он должен вообще не ездить (что тоже не есть хорошо). Зачем тогда покупать Грандис чтобы на нем не ездить. Хотя если вторая машина чисто для дальних поездок.. но что-то не верится...
Нормой же считают пробеги 20 и выше в год. Если по требованиям твоего друга машина и будет - то это редкость..
У меня лично за прошлый год только 45000 грандис прошел (Сначала Болгария, потом Польша пару раз, Потом Венеция, Хорватия, недавно вот в Вильнюс катался).. А брать грандис для поездок по городу - это неблагодарное дело - лучше уж на Элит-такси ездить - дешевле обойдется в итоге
zdorenko
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2.5 TDI, 2006 г.в., 96 кВт
Реальное имя: Олександр
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення zdorenko »

В вересні 2013 року я міняв масло на своєму течику, на сьогодні я проїхав за рік 8 000 км :oops:
Так що не кожен бус 100 000 їзде в рік 8)
066-сім-3-сім-04-90
MVC
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 65 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення MVC »

Fun T4 писав: как по мне, то лучше брать с честным пробегом и в хорошем состоянии, чем натертую и со скрученным пробегом. :a_g_a:
правду глаголишь :good:
upss
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Grand Espace 2.2 DCi 110kWt
Реальное имя: Геннадій
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення upss »

Fun T4
та пробивал я свою перед покупкой :) все пучком :-)
ну а насчет пробега Грандиса- мое дело маленькое, я озвучил пожелания товарища...а найдет он, или нет - хз. Ценник на искомый тазик- 11 000-14 000 у.е.
Ему не обязательно именно Грандис нужен...ему нужен минивен: киа каренс, мицу грандис, опель зафира
Или универсал: киа сиид СВ и т.п.
Авто ищется для семьи, с небольшим расходом и желательно или уже с ГБО, или с мотором, хорошо "переваривающим" установку ГБО :) :pardon:
Продажа отличных и недорогих дворников HEYNER, автокомпрессоров Elegant и т.д. viewtopic.php?t=41262
DRB
Прохожий
Прохожий

Повідомлення DRB »

Ну из озвученых - только Грандис имеет полноценные места в третьем ряду.. только вот расход я бы не сказал что небольшой :)
По озвученной цене теперь я бы смотрел в сторону бусов - тех же Т5 или Трафиков\вивар.

Хотя до 14000 сейчас думаю можно и Грандис взять - посмотрите на Митсу-клубе выставили грандис по цене 17700 :D Думаю человек который его выставит ли снимет с продажи ии все-таки будет продавать и за 14-15 или ниже

http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=145033
Відповісти

Повернутись до “Вибір, обговорення, порівняння”