Не успел

Лутший вариант считаю у Игоря Fun T4/ Сам и таком думаю. возить чай, кофа и даже на дольняк, но при этом не сбрасывая Т-4 ведь лутше в мире

А з яких пір довга база везе більше ваги???rcn писав:если брать мастера то 2 или 3 размера. база возит как и течик +- тонну.
Більше можна впихнути, от і більша вантажопідйомністьМарк писав:А з яких пір довга база везе більше ваги???
...А потім - кузов слабкий, підвіска гімно, движок одноразовийVaneZ писав:Більше можна впихнути, от і більша вантажопідйомністьі пофіг шо написано в техпаспорті, по обьему скільки влізе - стільки грузим, щоб 2 раза не іздити
сто пудово.Fun T4 писав:Виталик[velll89]
а старый мерс 208/308 типа дорого?
или "квадратная" элтэшка.
На довгій базі стоять підсилені пружини? амортизатори? ричаги? шарові? сайлент-блоки?Parovoz писав:Если мне не изменяет память то по тех.характеристикам длинная база Т4 берет на 200кг больше чем короткая.
Попросить потімSOS писав: и денег особо не просит в покупке.
как сказать...на конторе где работал было 2 газели. одна парила другая нет. но на обе жаловались водилы..паштамуту машины то НЕ сови.Fun T4 писав:Виталик[velll89]
она тебя из без газа съест.
на одних запчастях.
извини забыл, какая?vit писав:веталь,так як моя пропозиція?
Сообщение №35 Сообщение » Добавлено: 20 мар 2015, 09:09Виталик[velll89] писав:извини забыл, какая?
с понедельника по четверг- я холостяк, в какой день топим баню???? Velll89 следи за темой, чайок з тебе, КАЗэЛЛЛ з менеvit писав:alik
такі да! пропоную обсудити десь в баньці за чайочком!