Как я попал при покупке Т5...
- Fun T4
- VW маньяк
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 405 разів
- Подякували: 683 рази
Re: Как я попал при покупке Т5...
Godzya
1 - найти нормальное сто, где могут и умеют ремонтировать
2 - чтоб у них был среднестатистический аппетит к деньгам на работы и на запчасти
3 - загнать туда машину для профилактики
4 - заплатить денег и спокойно ездить
1 - найти нормальное сто, где могут и умеют ремонтировать
2 - чтоб у них был среднестатистический аппетит к деньгам на работы и на запчасти
3 - загнать туда машину для профилактики
4 - заплатить денег и спокойно ездить
- Итальянец
- VW маньяк
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 249 разів
с т4 на ниву, потом форд коннект, а потом и фиат.ymor писав:Итальянец
настоящий музчина подьеб...ик!!!)))
с какой Т-шки пересели на ФИАТ ??? )))

Слава Україні! Смерть ворогам!
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Откуда это взято?Видно недостаточная работа с клиентом!!!!Провожу тренинги по субботам утромoleksa-biz писав:Тяжело понять СТОшников.Если вал в коробке меняли , коробку снимали , сцепление видели и почему молчали

Человек не говорил ничего об КПП.При работе с клиентом нужна интуиция,чтоб понять его и опыт,конечно.Когда он приехал,первым вопросм было именно что он имел в виду.Якак всегда понял правильно.evrobus писав:Такого тоже не написано.Я думаю,он имел в виду совершенно другое.

Моя жена,когда я прошу дать ей зеленый свитер ,дает мне синий.И я понимаю,что именно его я имел в виду.Спрашиваю,как догадалась?Ответ -потому что я с тобой придурком,20 лет живу.Опыт ,батенька,опыт.Не пропьешь,не прогуляешь!

Сцепление у человека было подубитенькое на стук,но странно,сам демпфер еще работал.И похоже уже не оригинал.Сильно не рассматривал,менять надо было точно.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- oleksa-biz
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Продан Т5 , куплен Crafter 2.0
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Спорить могу,что по двум пластинкам и двум болтикам и без специнструмента(фиксатора)валы в ноль поставлю-а автору этого чуда из пластинки и болтиков-такой ОГРОМНЫЙ респектище,что он даже не представляет.И что бы не выглядел мой пост как реклама,по-секрету расскажу-я частный предприниматель,занимаюсь торговлей продуктами питания-это приносит мне денежку и я ни коем боком не касаюсь к СТО.А гайки кручу только в свободное время и только для себя и друзей-ХОББИ у меня такое.Во как.[/quote]
Все можно и на глазок можно поставить .
А получается так.
Позвонил клиент на замену ремня или заднего сальника коленвала с датчиком , и ... дорого вот в гараже там дешевле .
Сделал в гараже замену , а оно не едет или плохо едет . Клиента посылают на СТО пусть тебе подрегулируют за 100 грн. и будет все ОК
И приезжает клиент туда где было дорого и .....все начнем с начала .
Есть гаражи с очень квалифицированным персоналом - это 0,00000001 % и это большая удача .
Могу рассказать как я "супер спеца " с фирменного СТО взял на работу .
Приехал Хюндай с пробегом 7.5 т. км на замену масла , фильтров . Машина на гарантии , первое ТО 15 000 , а клиент любит машинку хочет межсервисное сделать и с гарантии не улететь.
Дал новому дипломированному "СУПЕР СПЕЦУ " масло , фильтра поменять . И поменял . Хюндай уехал ( да даже уехал сам ...
)
Через 20 мин . эвакуатор с Хюндаем и клиент с кульком большим ( фильтр масла, масло двигателя, масло коробки автомат) и счетом на 2500 грн + Эвакуатор .
Вот как спец мог слить масло с коробки автомат, добавить 4 литра нового масла к старому в двигатель .
Поддоны коробки автомат и двигателя перепутал , а как можно было выпустить автомобиль с двойным уровнем масла......
Все обошлось с авто . Вот я идиотом себя чувствовал и все мои старые работники были в шоке , да клиента лет так 10 знаем .
Крутой "Спец " даже утром на работу вышел . мы все спрашивали как он мог работать . Это был последний день работы " СПЕЦА" с дипломом и опытом работы на фирменном сервисе .
И этот " Спец" найдет себе работу на сервисе и ему дадут самую простую работу замену масла .
Все можно и на глазок можно поставить .
А получается так.
Позвонил клиент на замену ремня или заднего сальника коленвала с датчиком , и ... дорого вот в гараже там дешевле .
Сделал в гараже замену , а оно не едет или плохо едет . Клиента посылают на СТО пусть тебе подрегулируют за 100 грн. и будет все ОК
И приезжает клиент туда где было дорого и .....все начнем с начала .
Есть гаражи с очень квалифицированным персоналом - это 0,00000001 % и это большая удача .
Могу рассказать как я "супер спеца " с фирменного СТО взял на работу .
Приехал Хюндай с пробегом 7.5 т. км на замену масла , фильтров . Машина на гарантии , первое ТО 15 000 , а клиент любит машинку хочет межсервисное сделать и с гарантии не улететь.
Дал новому дипломированному "СУПЕР СПЕЦУ " масло , фильтра поменять . И поменял . Хюндай уехал ( да даже уехал сам ...

Через 20 мин . эвакуатор с Хюндаем и клиент с кульком большим ( фильтр масла, масло двигателя, масло коробки автомат) и счетом на 2500 грн + Эвакуатор .
Вот как спец мог слить масло с коробки автомат, добавить 4 литра нового масла к старому в двигатель .
Поддоны коробки автомат и двигателя перепутал , а как можно было выпустить автомобиль с двойным уровнем масла......
Все обошлось с авто . Вот я идиотом себя чувствовал и все мои старые работники были в шоке , да клиента лет так 10 знаем .
Крутой "Спец " даже утром на работу вышел . мы все спрашивали как он мог работать . Это был последний день работы " СПЕЦА" с дипломом и опытом работы на фирменном сервисе .
И этот " Спец" найдет себе работу на сервисе и ему дадут самую простую работу замену масла .
СТО Т5 любимый автомобиль Vodafone +380950739377 KievStar +380980540055 life +380734742669
Viber +380980540055
Viber +380980540055
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
- Подякували: 5 разів
Да нет никакого попадалова, всё перечисленное стандартные сервисные работы, просто предыдущий владелец их не делал. А цены на запчасти и работы... ну, добро пожаловать в клуб владельцев Т5, пареньvant писав: Итого финансовые потери больше 3 тыс долл. В голове не укладывается, как можно было так попасть с убитым бусом. Очень надеюсь, что поменял уже все что необходимо и дальше машина будет только радовать. Прошу посоветовать честное СТО для обслуживания. Пусть мой случай будет уроком для начинающих бусоводов! Не пожалейте денег на тщательную проверку. Большой привет продавцу, который расхваливал мне этот шикарный надежный автомобиль! Пусть тебе счастит!

Я для приведения авто в состояние новой машины плюс незначительные допы закопал сумму в три раза больше озвученной тобой, и осталось еще салон и лакокрасочное довылизывать, и для меня абсоютно не шуткой является фраза, что Lexus LX, который я также рассматривал к покупке изначально, значительно проще и дешевле в эксплуатации чем Т5.
Добавлено 27 мар 2015, 12:04
Скорее всего речь идет о комплекте вместе с демпфером, автор не в курсе деталей я так понялалександр 1982 писав:И что за сцепление ЗОЛОТОЕ такое за 800 баксов-это два(сцепление искал себе,пока не менял-цены знаю,из того что предлогали от 300 до 400 с хвостом,но,блин,800

- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
можна було не попасти -для цього треба купити нормальне авто за реальну ціну., або дешеве але нахвалене, от і мусиш тепер доводити до "нормального"
Але то нічого - було б здоровя, залізо то таке.. заробиш дєнєжку - підлатаєш
Але то нічого - було б здоровя, залізо то таке.. заробиш дєнєжку - підлатаєш
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- Fun T4
- VW маньяк
Рома
не факт, что машина за 15тыс не принесет такой же сюрприз
ведь цена чаще определяется продавцом, насколько ему нужны деньги.
один продает реально хорошую машину почти на шару и ему лень заниматься предпродажным марафетом, другой за отполированный металлолом просит большую цену за внешний вид.
не факт, что машина за 15тыс не принесет такой же сюрприз

ведь цена чаще определяется продавцом, насколько ему нужны деньги.
один продает реально хорошую машину почти на шару и ему лень заниматься предпродажным марафетом, другой за отполированный металлолом просит большую цену за внешний вид.
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Это и есть истина! Предпочел бы при покупке смотреть на машину не крашенную и с мотором ,который не мыли несколько месяцев.. Все косяки видны не вооруженным взглядом.Fun T4 писав:не факт, что машина за 15тыс не принесет такой же сюрприз![]()
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- Рома
- VW маньяк
Ребята, я, за два роки, мотор не мив ніразу
, а купляв - була вимита і наполірована, але-ж треба дивитись що береш, є діагностика, сервісна історія, врешті- очі , вуха і голова на плечах
мені важко уявити, щоб людина віддавала 10, чи 20 тисяч за самі лише "губки", ви ж не "девушку на ночь снимаете"

- Fun T4
- VW маньяк
плохо ты знаешь покупателей.Рома писав:мені важко уявити, щоб людина віддавала 10, чи 20 тисяч за самі лише "губки"
они и 30-40 могут отдать за "понты" престижной модели

главное, чтоб цена была чуть-чуть ниже средней по рынку
тогда ощущение экономии 500-1000 баксов закрывает покупателю глаза и разум

- Рома
- VW маньяк
Fun T4
тоді зявляється "тріпер"
тоді зявляється "тріпер"

- Рома
- VW маньяк
Fun T4
Вони теж є нормальні чуваки, а є "гондони" - їм "тріпер" пофіг..
хоча всучити може будь хто, дивлячись за які гроші..
Вони теж є нормальні чуваки, а є "гондони" - їм "тріпер" пофіг..
хоча всучити може будь хто, дивлячись за які гроші..
-
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Фольксваген Кадди 1.9 тди BLS
- Подякували: 13 разів
Это все такой щепетильный вопрос.Вот я счас буду свой Кадик продавать-как есть требует покраски нескольких царапин и коцок,вроде незначительных но они есть.Знаю что по мотору и ходовой хотел бы-прицепится не к чему.Вот так как есть отдал бы допустим за 9.500.Но если начать приводить в полностью эстетический вид-как минимум 700 долл.надо попасть,про время я молчу вообще.Ну и как купят быстрее-что я скажу и покажу все коцки-или покрашенные но уже прибор покажет?Не поймеш никак как лучше сделать.
Ноль63-201-17-ноль4
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Volvo 850, 2.5, 360т
VW T5, AXD 2.5, 133т - Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 14 разів
андрей львов
коцки лучше оставить покупателю. если машина не была крашена до этого и есть сколы либо царапки - то флаг покупателю в руки, пусть проверяет толщину слоя ЛКП, а все равно меньше вопросов вызовет чем задутая, вылизанная и отполированная машинка. лучше уступить 100 - 200 баксов я думаю. крашеный авто - уже повод задуматься о его прошлом. ИМХО.
коцки лучше оставить покупателю. если машина не была крашена до этого и есть сколы либо царапки - то флаг покупателю в руки, пусть проверяет толщину слоя ЛКП, а все равно меньше вопросов вызовет чем задутая, вылизанная и отполированная машинка. лучше уступить 100 - 200 баксов я думаю. крашеный авто - уже повод задуматься о его прошлом. ИМХО.
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Тем более,что в них никогда не вложишься!Revolver писав:лучше уступить 100 - 200 баксов я думаю.
Добавлено 27 мар 2015, 20:15
Бывает и похлеще...oleksa-biz писав:Могу рассказать как я "супер спеца " с фирменного СТО взял на работу .
Ко мне звонил один с резюме ходовик,моторист,шиномонтажник,сварщик и помощник маляра.

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- oleksa-biz
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Продан Т5 , куплен Crafter 2.0
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Недельку назад приехал Т5 1,9 плохо заводится .
Строитили эксплуатируют .... ручек нет , кресел.. много чего нет
Нашли не рабочий датчик и уехал.
Привезли вчера ночью на веревке , движку хана . Стуканул бедняга.
Спаршиваю когда масло меняли. С момента покупки прошло два года еще не меняли .
Стоит беленький бусик под СТО .
Завтра будем смотреть .
Во и клиент скажет " Как я попал при покупке Т5"
И зачем масло менять ведь машина рабочая .........
Строитили эксплуатируют .... ручек нет , кресел.. много чего нет
Нашли не рабочий датчик и уехал.
Привезли вчера ночью на веревке , движку хана . Стуканул бедняга.
Спаршиваю когда масло меняли. С момента покупки прошло два года еще не меняли .
Стоит беленький бусик под СТО .
Завтра будем смотреть .
Во и клиент скажет " Как я попал при покупке Т5"
И зачем масло менять ведь машина рабочая .........
Востаннє редагувалось 29 березня 2015, 19:30 користувачем oleksa-biz, всього редагувалось 1 раз.
СТО Т5 любимый автомобиль Vodafone +380950739377 KievStar +380980540055 life +380734742669
Viber +380980540055
Viber +380980540055
- YSTAS
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5GP 2,0 TDI long CAAB
- Реальное имя: Юрій
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 101 раз
В мене сусід-перекуп взяв Т5, казав що пока сам покатає а потім скине,. Виїхав два рази на поляндію і сказав що більше непоїде, долив 2 літри масла
. Але комусь то він її втюхає

https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
- Alexey
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2003
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Re: Как проверить Т5 при покупке?
А как по мне , так на такую работу нужно Т4 брать ... надежней будет ...oleksa-biz писав:Все не проверить даже на самом крутом СТО.
Бу авто это всегда котяра в мешке и это понимать надо.
Это коммерческий транспорт и эксплуатируют на 100%
Помогали покупать Т5 1,9 для волонтеров за 16т уе 2008 года .
Пробег за год 140 тышь так удачное авто . Меняли ремни, колодки
3 комплекта амортизаторов Сакс ( дороги там отсутствуют да и по полям и лесам)
2 комплекта сайлетблоков Лимфердер
Колодки по кругу АТЕ
Муфту генератора
Патрубки резиновые , патрубок турбины .
Раз в месяц масло и фильтра .
Другой автобус даже новый уже бы умер 100% , а этот ездит .
Боевая машина , вынослив .
- alexx5555
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T5 1.9 TDI,хрен его знает.
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
Привет форумчанам!
Ребятки подскажите на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке T5 1.9 TDI 2007 г. и какие основные болячки этого авто.
Нашел бус в Киеве,стал вопрос с диагностикой,подскажите хороший сервис где можно сделать полную и качественную диагностику чтобы потом не было мучительно больно.Пока склоняюсь к Джерман моторз что на ул.Семьи Хохловых,9А и Атлант-М,что на ул.Днепровская набережная 16 и бульвар Лепсе 4.
Либо СТО Шкода Киев что на ул.Коноплянская 16-б.Если кто обслуживался на этих сто,скажите свое мнение,считаю лучше сразу заплатить за качественную диагностику,чем потом корить себя и писать, как я попал с T5.
Очень нравится этот автомобиль,и хотелось бы влиться в ваши ряды
Ребятки подскажите на что в первую очередь следует обратить внимание при покупке T5 1.9 TDI 2007 г. и какие основные болячки этого авто.
Нашел бус в Киеве,стал вопрос с диагностикой,подскажите хороший сервис где можно сделать полную и качественную диагностику чтобы потом не было мучительно больно.Пока склоняюсь к Джерман моторз что на ул.Семьи Хохловых,9А и Атлант-М,что на ул.Днепровская набережная 16 и бульвар Лепсе 4.
Либо СТО Шкода Киев что на ул.Коноплянская 16-б.Если кто обслуживался на этих сто,скажите свое мнение,считаю лучше сразу заплатить за качественную диагностику,чем потом корить себя и писать, как я попал с T5.
Очень нравится этот автомобиль,и хотелось бы влиться в ваши ряды
Плох тот Transporter который не мечтает стать Multivan.