Для экономичности по трассе на 5-й передаче - да, но для того чтобы дать движку "дышать" на полные легкие и "разомнуть косточки" - смело при разгонах выкручивать до 3-3.5 тыщVaneZ писав:почему? всегда считал это какраз

Для экономичности по трассе на 5-й передаче - да, но для того чтобы дать движку "дышать" на полные легкие и "разомнуть косточки" - смело при разгонах выкручивать до 3-3.5 тыщVaneZ писав:почему? всегда считал это какраз
Ну40км/год на 3 передачі, та 60км/год це на 4 передачі якраз 1800оборотів, а мотор крутити до 3-3.5 я не кремпуюсь, бува хочеться "пошаліть" і показати тонованим ТАЗам, що "тази не валять"Gagarin писав:Для экономичности по трассе на 5-й передаче - да, но для того чтобы дать движку "дышать" на полные легкие и "разомнуть косточки" - смело при разгонах выкручивать до 3-3.5 тыщVaneZ писав:почему? всегда считал это какраз
поясню:ihtiandr писав:А я вот если честно - ваще не понимаю:
человек изначально покупает салон (который даже не видел, да в общем то и не купил еще), а потом ищет под него бус...![]()
Обычно все делают наоборот. Ну или всегда есть вероятность купить в сборе готового.
пока шерстим рынокfezo писав:да вот же готовый ужо !http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=4&t=34502 ! черный стелс ! все уже есть ! чипануть и буде 75 ! без головняков ! или же хочется всю школу бусовода пройти?как по мне и ценник гуманный !
будут срезать по стойку,VaneZ писав:Доечі дах буде підйомний, чи стаціонарний?
На британському бусклубі в течик щоб врізати підйомний дах з каліфорнії зрізалидах цілком(по стойку) , і вварювали дах донора.
познавательноScamp писав:Королева забанили, а он, может быть, секретами поделился
https://www.vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=95&t=28983
Друже,мені якщо чесно то по барабану,скільки ти крутишGagarin писав:смело при разгонах выкручивать до 3-3.5 тыщ
боюсь ценник не потянуevrobus писав:Свой продать,чи шо?У меня и крыша подьемная ,и 111 стоит и мебель с холодильником и плитой.......![]()
я ж писал - турист в прошлом (пеший, водный, лыжный, вело)ryaz писав:не пойму ребята, зачем в маленьком бусе плита и холодильник...
Крыша подъемная и задний кондер это круто, поэтому королев и переделывал...
Пітровіч кидай сюди фотку свого пєпелаца. Хочеться побачити председосомобільevrobus писав:Свой продать,чи шо?У меня и крыша подьемная ,и 111 стоит и мебель с холодильником и плитой.......![]()
Ну я свого розганяа до 170 на дорозі Дрогобич-Стрий. Якраз 3500-3700 було. Правда з/д переїзд не переїхав, а перелетів... Чеснокажучи страшно. Краще до 3.5 крутити на 4 передачі, якраз моя крейсерська сотня.Gagarin писав:ymor
отож...
там было в районе 4000 об, может 3900, но не меньше.VaneZ писав:я свого розганяа до 170 на дорозі Дрогобич-Стрий. Якраз 3500-3700 було.