Eugene писав:ну вообще-то не встречал заводского ксе на оптике без линз
Mercedes-Benz E-class 1996-2002 Завод комплектував ксеноном(Hella) без лінз і з реф.склом

Eugene писав:ну вообще-то не встречал заводского ксе на оптике без линз

[/quote]

Eugene писав:
Gorik, у тебя ксе сколько Кельвинов?

. Ну если и это не поможет прозреть, тогда бум решать дальше. В общем как все поставлю, проверю в бою, так сразу я на связи.
. И такое стает все более частым явлением. Самое интересное, бывает что моргнешь несколько раз, переключись мол, оно там переклацнет что то, и ни какой разницы, на дальнем оно или на ближнем. Так и хочется проехать на дальнем, что иногда и практикую...Eugene писав:ну вот так...

joker писав:
...как то смотритца малёха по колхозному...без обид

Давайте по существу. А по поводу доп.фар Eugene, скажу так: сама идея мне очень понравилась, что касается установки, то лично мне не нравится когда фары выступают (когда между задней частью фары и передней частью авто существует пространство). Мне нравится когда фару втоплены в авто, ну или на крайняк вплотную. Вот и свои туманки хочу всунуть в штатные места, примерно как у Паша.
. Бусинка моя прозрела, и я вместе с ней
. Свет стал белым, на ближнем прекрасно видно перед машиной. Так что эта проблема разрешена. Но реле приляплю. Вывод: нужны хорошие лампочки...
Batman писав:(см.выше)

, ну и если можешь фото свечения фар ночью

Китай, одним словом. Колхозить крепёж нужно самому. 

Хорошая мысля, приходит впосля...
. Тут только надо аккуратно, чтобы лишнего не вырезать, а то болгарка - девушка шустрая
). Тут главное на спешить и сначала сделать ее чуть меньше, а потом подогнать под размер туманок. Когда все закончу, выложу фото.