Eugene писав:Пользуюсь безкаркасным Бош на двух машинах второй год, зима-лето - всё в порядке, а шкрябать могут по посечённому стеклу
den+ писав:Eugene писав:Пользуюсь безкаркасным Бош на двух машинах второй год, зима-лето - всё в порядке, а шкрябать могут по посечённому стеклу
Интереснинько а где это мы такие хорошие шкрябалки взяли?
_Андрюха_ писав:Найкраще спеціальній поліроль для скла, але в нас такого не бачив!!!
Bozya писав:Cubano писав:Бозя, а ти не пробував на авторинку купити? Набагато дешевше, ніж у ОД.![]()
а с каких пор это Петрович стал ОД?если бы я взял дворники у официалов то плакал бы по сей день
![]()
Беда в том что те кто проэктировал мульты, сделали крепление щёток отличным от всех остальных, поэтому их тираж очень невелик, а отсюда и казмические ценыт. е. мультяха в обслуге кусается на всём
но я уже приглядывался к подобным бошевским щёткам, думаю переколхозив крепления со своих старых получится реально ощутимая экономия
Vladya писав:они тосят 270 грн за пару.
Vladya писав:барыги на базаре ломят цену
Vladya писав:как некоторые по 400 грн за штуку пытаются оригинал впарить.
Bozya писав:щётки дворников очень отличаются по цене из-за размера
evrobus писав:Vladya писав:они тосят 270 грн за пару.
Может и тосят,но некоторые почти за эти за эти деньги ориджинал купили.
Vladya писав:барыги на базаре ломят ценуVladya писав:как некоторые по 400 грн за штуку пытаются оригинал впарить.
Дай номерок барыг.Может я им ориджинал впарю?![]()
Bozya писав:щётки дворников очень отличаются по цене из-за размера
И почему-то 600 тая щетка простая- не вытирает Т5 стекло.
Bozya писав:Vladya а ты в курсе что почему-то щётки дворников очень отличаются по цене из-за размера? Тот же чемпион на тазы стоит допустим 50 грн комплект, а уже на Т4 180грн, ты скажешь что длина у тех больше, но как оказалось есть и такие которые длиннее течиковских но тоже стоят 50 грн.Почему так?
Я одно время приспособился брать чемпионовские щётки непопулярных размеров по очень сладким ценам, обрезал резинки до нужной длины, пружинные пластины снимал со старой щётки и вперёд с пестней