Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Eugene - Не, покупал не на сайте. Я у брата выкупил. Он еще раньше себе брал на Скорпио, потом его продал, но со старыми лампочками, а эти ему больше не нужны, так я и перекупил у него. Вышло очень даже недорого ... - Вот прогнал с ними по ночной трассе около 300км, скажу так: свет не идеально белый, все-таки желтоватый оттенок присутствует (сравнивал с обгоняемыми и обгоняющими авто). Для идеально белого больше подойдут Филипс БлуВижон. Но в целом свет хороший, даже корректором пришлось чуть вниз опускать, хотя встречные и так не моргали, но пучек както вверх простреливал.
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Сегодня туманки глюкнули(( Потушил свет, заглушил машину и ушел домой, через 10 мин возвращаюсь а туманки горят(( Как не пробовал, потушить их не удавалось кроме как вытянув предохранитель( Спустя несколько часиков, вставил обратно и уже все как положено. Что это было? Боюсь абы среди ночи в гараже не загорелись теперь(( Что может быть?
Туманки работают только при включенных габаритах? Тогда поменять релюху, для начала
Имеицца любовница с параметрами: грудь T-4, год рождения 200-1-2, рыженькая, талия 2,5TDI, бёдра 75kW, длинноногая теперь пассажирочка 8+1, летом - холодная (кондишн) VW T-4, 1993, 2,4D, AAB, длинноногая(колёса от зеркал)красненькая пассажирочка8+1 - была /068/три57-три27-троечка
Поїдь на авто розборку, купи похрен які противотуманки(я брав 4-ри (круглі тіпа лінзи) вирізав у бампері отвори і обтягнув сіткою. вийшло та ефективно!) головне не забувай про розміри і постав у штатні місця. а то придурки ліплять де попало Вкластись можна 600 грн але вони цього стоять !!!!!!
air-bus писав:Вырыл в нэте отзывы про ПТФ DEPO ,многие говорят что они не фонтан.. так ли это...? Откликнитесь кто катаеться с ними .
Я катаюсь на таких. Норм. туманки. Уже года 2 експлуатирую. Рефлектор жив. Светят как должны светить туманки, на пару метров от машины. Просто нет пробела темноты от машины до начала освещения главных фар. Я поражаюсь с людей которые выжимают с туманок сильный свет! Ребят, давайте уважать друг друга!