[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kDbqvl29kkM[/youtube]
Sergeevich писав:Oleg я много лет управляю Т4-ми и всё в поряде. Одну зиму отъездил на лысой в хлам летней резине ( шеф сука сказал что нада сэкономить, а с моим опытом это легко )а ездить надо было. Щас синхру себе замучу. Видел на что они способны. Сам катал парочку из них. Ощущения
.
А по поводу что лучше по проходимости Т4 или Т3ИМХО. Т3. Более он грубый, чем наши ляльки.
Люблю жеские авто.
turbomeka писав:разогнать бензиновую трешку думаю можно но при отсуствии бокового ветра и наличии унитаза вместо сиденья
turbomeka писав:разогнать бензиновую трешку думаю можно но при отсуствии бокового ветра и наличии унитаза вместо сиденья
Sergeevich писав:Рыжий я себе специально сделал жестким. Люблю жеские авто. А грубые Т3 с виду, эктерьером.
бусик малоуправляем, летит как кирпич,любой форсмажор и пополнишь статистику ДТП
Oleg писав:SergeevichЛюблю жеские авто.
почему?
Я только и думаю как ето улутшыть подвеску чтоб она была наоборот мякше для нашых дорог.
Oleg писав:
да и кстате, не кто случайно не вкурсе может на розгон и скорость влеять резонатор ато скорей всего у меня стоит от 2,5 бенз 5 цылиндров, а уменя 2,8 6 цылиндров всьотаки поток отработаных газов большый может ейо душет