Sas писав:
ПОЖАЙЛУСТА, ПИШИТЕ ВАШИ ОТЗЫВЫ О Т4 И Т5 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ?????
Так розорался на нас что из страха не смог пройти мимо
Вообщем как владелец Т4(до этой весны, считай 4-ре года) и Т5 начну с Т5
Во первых Т5 не старше 06г.(лучше 07г. и дальше)-были устранены десткие болячки
Во вторых Если брать то 1.9, поскольку 2.5 идёт родственнком Туарега, а следственно ломучесть и цена запчастей таже(новый насос ГУРа поменял -500$, удаление сажевого фильтра-500$, помпа-200$ дорогой по запчастям 2.5); Если брать 1.9 то лучше 77 квт, чем 75, поскольку рано или поздно придётся удалять сажевый фильтр(лишние 500$)
То есть если смотреть на Т5 то только на 1.9(77квт) от 07года, но быть готовым в случае поломки выкладывать круглые сумы по сравнению с Т4 оно вообще надо тот Т5, для кого он вообще придуман, лучше бы дальше Т4 выпускали
Вспомним про Т4 по металу лучше, по ходовой надёжней и дешевле, по двигателю тоже шара по сравнению с Т5 да и по двигателю кроме масла и фильтров ничего не нужно, по разборкам цены приятные на Т4 их полно
Вообщем плохого про Т4 вспомнить не могу, вот сейчас продаю Т5 и снова буду брать Т4 75 квт, только уже на долго
Добавлено 06 июн 2012, 22:09 Дело не в деньгах, будь у меня бюджет на авто хоть 30 тищ, я бы на Т5 даже из принципа не смотрел, а взял бы Т4 моё ИМХО
Мониторя сайты по Т4 75 квт, свежые в грузе с регистрацией от 10000$ и до 12000$