Вопрос по LT англичанину
- polukrovka-1981
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV LT 35 2,5 TDI MAXI 6+1
- Реальное имя: Женя
Вопрос по LT англичанину
Добрый вечер. Во-первых : Поздравляю всех с днем Автомобилиста !Ни гвоздя , Ни жезла !!!!
А теперь суть вопроса : рассматривается вариант покупки ЛТ 35(может46)MAXI .По цене смог найти варианты в г.Ровно .Фирма называется WWW.BESTBUS.COM.UA .
Но есть нюанс , машины все переделки англики. Мне машина нужна для грузоперевозок на Европу. Спрашивал на фирме-продавце, по поводу сертификатов и дальнейшего движения по европейским дорогам.Сказали , что есть все нужные документы.И проблем с движением не будет. Меня терзает смутное сомнение, что Украина не сертифицирована на эти переделки.
Так вот , если есть у нас на форуме перевозчики( сам занимаюсь международными перевозками уже с 1999) или что-то понимающие люди, подтолкните меня к правильному решению.
Заранее спасибо.
А теперь суть вопроса : рассматривается вариант покупки ЛТ 35(может46)MAXI .По цене смог найти варианты в г.Ровно .Фирма называется WWW.BESTBUS.COM.UA .
Но есть нюанс , машины все переделки англики. Мне машина нужна для грузоперевозок на Европу. Спрашивал на фирме-продавце, по поводу сертификатов и дальнейшего движения по европейским дорогам.Сказали , что есть все нужные документы.И проблем с движением не будет. Меня терзает смутное сомнение, что Украина не сертифицирована на эти переделки.
Так вот , если есть у нас на форуме перевозчики( сам занимаюсь международными перевозками уже с 1999) или что-то понимающие люди, подтолкните меня к правильному решению.
Заранее спасибо.
Востаннє редагувалось 29 жовтня 2012, 07:48 користувачем polukrovka-1981, всього редагувалось 1 раз.
+380992889999 Женя
- Vladyslav75
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 35 maxi 2.5tdi (AVR) 2005г. черный
- Дякував (ла): 1 раз
Re: Вопрос по LT англичанину
Стремное дело особенно 46-ю,меня в свое время друзья отговорили,(НЕ ЖАЛЕЮ),хотя не выезжаю за бугор но взял европейца.У всех моих знакомых, кто мотается за рубеж- европейцы,и в основном спринтера.
- polukrovka-1981
- Штурман
По поводу спринтера я весь форум перечитал( там , где темы о сравнении) мне ЛТ как-то роднее будет. Да и честно говоря по-дешевле. Спринтер электроникой напичкан. Я пригонял под заказ и лт и спринтера, то лт мне показалась мягче, легче в ходу.Может ошибаюсь.
+380992889999 Женя
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Фары и зеркала поменяешь,обычно их оставляют старыми,"английскими".В остальном-нормуль.Смотря кто и как переделывал
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- danilyuk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: w124 coupe
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 7 разів
А зачем брать англичанина?Разве европейского тяжело найти?Или там новый стоит?Ох не стал бы я эксперименты ставить.
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/ca ... /neteshin/ это я на Драйве
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
LT или Спринтер это вопрос религии. Лично мне тоже LT больше нравится, поездил и на тех и на тех.
Про англичан.....
Их самый большой недостаток не в переделке даже и не в том что дверь боковая если одна то с неудобной стороны. Англичане - гнилые!!! Хуже кузовов чем на англичанах я не встречал.
Брал бы только европейца.
Про англичан.....
Их самый большой недостаток не в переделке даже и не в том что дверь боковая если одна то с неудобной стороны. Англичане - гнилые!!! Хуже кузовов чем на англичанах я не встречал.
Брал бы только европейца.
- polukrovka-1981
- Штурман
Вот уже всплывают интересные факты , которые чашу весов движут в нужном направлении.
Добавлено 29 окт 2012, 09:54
Еще есть вариант Iveco Daily с 2002-03 годов.
Добавлено 29 окт 2012, 09:54
Еще есть вариант Iveco Daily с 2002-03 годов.
+380992889999 Женя
- danilyuk
- Бусовод со стажем
Про Ивеко ничего плохого не слышал.Не совсем популярный автомобиль на наших просторах.Может зря?

- danilyuk
- Бусовод со стажем
Tolya писав:Ивеко не едь далеко
Все так ужасно?

- polukrovka-1981
- Штурман
У меня есть IVECO EuroCargo 100E21 tector ( 5 тонник) 2002 г.в. евро3 .топливная Common Rail . Мы её брали в Германии . Катаемся на ней уже 5,5 лет.Через каждые 5-6 тыс км меняются фильтра. Я на ней пол Европы объездил, всю Белорусию, Азейбарджан,Грузию, Турцию. Машина бомба, кабина со спалкой(хоть и низкая) но просторная, холодильник, автономка .Короче все как надо. Так что за Ивеко ничего плохого не скажу.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
+380992889999 Женя
- Vladyslav75
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 35 maxi 2.5tdi (AVR) 2005г. черный
- Дякував (ла): 1 раз
Кроме фар и зеркал заднего вида,есть еще дверь фургона в неудобном месте и стеклоомыватели льют не вверх,а вниз,т. к. дворники переставляются на обратную сторону и еще, во всех англиках аирбек какой-то помятый,не пойму почему.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: .LT35 AVR 2.5
- Подякували: 3 рази
а вы видели что они (передельщики ) делают с рулевой рейкой . ужас . некоторые фирмы режут пополам - переворачивают и сваривают опять !
- polukrovka-1981
- Штурман
Все страшнее и страшнее....А англичан-то много ездят.
+380992889999 Женя
- Roman LT
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT-35 ANJ 2.5 TDI
В мене було LT-35 2.5 ANJ англієць 5 років, так згідний на рахунок переробки, тут є нюанси хто переробляє, якщо є одна рука права, друга ліва і товариш з сваркою на 15 хв, можна перекинути руль самому.Рульових рейок,поліків,щьоток,панелей на авторіа валом,так і продають набор для англійця.Англійці дешевші бо дешевша вхідна ціна для перекупщика, а не машина гірша, чи француз LT шку більше поважає ніж англієць. Нехай машина за 18000$ себе відробить- коли? Є робота- будь-ласка! Англійці добрі машини!
- polukrovka-1981
- Штурман
Меня больше всего интересует , можно ли совершать грузоперевозки по Евросоюзу на англичанине, переделаном у нас. Дает ли мне возможность кататся там, сертификат Украинского института ? вот это вся суть опроса .
+380992889999 Женя
- danilyuk
- Бусовод со стажем
polukrovka-1981 писав:Меня больше всего интересует , можно ли совершать грузоперевозки по Евросоюзу на англичанине, переделаном у нас. Дает ли мне возможность кататся там, сертификат Украинского института ? вот это вся суть опроса .
Думаю Украинские документы вообще мало где котируются.Все ведь знают,как эти бумажки у нас получают.Хотя может и не все так страшно.
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: лт 35
Roman LT
добрий день. не могли б ви розказати про нюанси при перекидці руля і що входить в комплект? купив англійця і потрібна перекидка руля. на авторіа нічого не знайшов.буду шукати по розборках.
Roman LT писав:В мене було LT-35 2.5 ANJ англієць 5 років, так згідний на рахунок переробки, тут є нюанси хто переробляє, якщо є одна рука права, друга ліва і товариш з сваркою на 15 хв, можна перекинути руль самому.Рульових рейок,поліків,щьоток,панелей на авторіа валом,так і продають набор для англійця.Англійці дешевші бо дешевша вхідна ціна для перекупщика, а не машина гірша, чи француз LT шку більше поважає ніж англієць. Нехай машина за 18000$ себе відробить- коли? Є робота- будь-ласка! Англійці добрі машини!
добрий день. не могли б ви розказати про нюанси при перекидці руля і що входить в комплект? купив англійця і потрібна перекидка руля. на авторіа нічого не знайшов.буду шукати по розборках.
- VicS
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
- Реальное имя: Виталий
- Подякували: 10 разів
Приветствую,
по порядку:
1. Англичане переделываются очень легко и без разных побочных последствий в дальнейшей эксплуатации (при условии установки всего родного от европейца)
2. Англичане гниют точно так-же как и Европейцы. Просто в Англии, в большинстве, отношение к коммерческим автомобилям не как к машине, а как к инструменту (на пример как к молотку или граблям). У любящего хозяина - хорошая машина.
3. Украинский Институт НЕ ДАЁТ ни каких прав для использования в ЕС (мы же не в ЕС). У переделанных Англичан, на сегодняшний день, ОДНОЗНАЧНО ПРОБЛЕМЫ в Италии, Германии, Литве (в плоть до ареста на штраф площадку). В других странах "пока" проходит. В Украине однозначно без проблем.
4. Все вопросы и ответы по переделкам, фотоотчёты, советы, списки запчастей и т.д. можно найти на специализированном сайте у Поляков: http://angliki.info/ (но переводите, если не понимаете Польский, уже сами с словариком или с помощью Гугл Хром).
P.S. Прожил долгое время в тех краях и какое-то время специализировался на таких машинах.
Совет: Если возьмёте Англичанина с дверьми на две стороны (попадаются и такие), то в Европе скорее всего никто ничего не заметит.

по порядку:
1. Англичане переделываются очень легко и без разных побочных последствий в дальнейшей эксплуатации (при условии установки всего родного от европейца)
2. Англичане гниют точно так-же как и Европейцы. Просто в Англии, в большинстве, отношение к коммерческим автомобилям не как к машине, а как к инструменту (на пример как к молотку или граблям). У любящего хозяина - хорошая машина.
3. Украинский Институт НЕ ДАЁТ ни каких прав для использования в ЕС (мы же не в ЕС). У переделанных Англичан, на сегодняшний день, ОДНОЗНАЧНО ПРОБЛЕМЫ в Италии, Германии, Литве (в плоть до ареста на штраф площадку). В других странах "пока" проходит. В Украине однозначно без проблем.
4. Все вопросы и ответы по переделкам, фотоотчёты, советы, списки запчастей и т.д. можно найти на специализированном сайте у Поляков: http://angliki.info/ (но переводите, если не понимаете Польский, уже сами с словариком или с помощью Гугл Хром).
P.S. Прожил долгое время в тех краях и какое-то время специализировался на таких машинах.
Совет: Если возьмёте Англичанина с дверьми на две стороны (попадаются и такие), то в Европе скорее всего никто ничего не заметит.

- sheva
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: LT 35
- Реальное имя: Александр
evrobus писав:Фары и зеркала поменяешь,обычно их оставляют старыми,"английскими".
Здравствуйте. У моего тестя англичанин, иногда приходится самому на ней гонять. Фары менять нужно однозначно, я в этом уже убедился, так лупят на встречку... У меня вопрос (может и тупой) но все же. Действительно ли вверх фары ближний а низ (большой) дальний... При переключении с ближнего на дальний вроде изменений никаких нет, особенно левая (опускал, не мог опустить)... Или на англичанинах так и есть?