Хтось щось в курсі? є якись досвід?
P.S. Якщо вже є тема про сигналки то перекиньте,бо після кінця світу не маю сили шукати.

endru113 писав:Я такаож придивляюсь до сигналок, схоляюсь до турботаймера. Бомбезна штука)

Jurix писав:это становится сказочной подмогой автоугонщикам

, працює ще пару хв( там час виставляється) . Для продовження служби турбіни дуже важливо, думаю ти в курсі.
, працює ще пару хв( там час виставляється) . Для продовження служби турбіни дуже важливо, думаю ти в курсі.

vovaT4 писав:Хочу поставити двохсторонню сигналку,таку щоб бус з пульта можна було заводити,або по таймеру. Схиляюсь до алігатора,але знайшов таку і думаю брати бо ціна приваблива http://avtozvuk.ua/info/6921
P.S. Якщо вже є тема про сигналки то перекиньте,бо після кінця світу не маю сили шукати.

Сигналка не читается сканером себе поставил точно такую за запуск с пульта забудь( они блокируют имобилайзер это +1000 на руку угоньщикамборода писав:Если хочешь сигналку установить? Рекомендую Star lain.Себе такую установил,советую.
) а в других функциях не нарадуюсь все очень устраивает.

ryaz писав:а в чем прикол сигналки с gsm?

Всё зависит от цены сканера. Если для динамического кода сканер 100-300 баксов, то для диалога от 3000. Имобилайзер обходится диагностическим прибором. Ключ делается по личинке багажника. GSM глушится вообще без проблем, а то, что сигналка предупреждает об отсутствии сигнала, так на это хозяин перестаёт реагировать, максимум через пол года.Сигналка не читается сканером

.По взломостойкости шериф гавно полное
, стар лайн в переди планеты всей
. И по бльшому счету если машину заказали то ни одна сига не поможет, это так от хулиганов
. по поводу обходчика имобилайзера, то к каждой машине нужен не стандартный подход к блокировкам ( всякие там секретные кнопки или несколько кнопочек в тандеме с определенной комбинацией штатных кнопок) догда угоностойкость повышается в разы
.
vovaT4 писав:Хочу поставити двохсторонню сигналку,таку щоб бус з пульта можна було заводити,або по таймеру. Схиляюсь до алігатора,але знайшов таку і думаю брати бо ціна приваблива http://avtozvuk.ua/info/6921
знаешь?endru113 писав:Я такаож придивляюсь до сигналок, схоляюсь до турботаймера. Бомбезна штука)

З пульта хочу заводити бо приходиться частенько рано їхати і в западло сидіти і мерзнути кожен раз чуть не десять мінут доки бус хоч трохи прогріється.