Хочу купить T5 GP 2010-2011 года с пробегом до 150тыс.км.
Кто что может хорошего или плохого сказать по этим машинкам?
Рассматриваю двигатель 75кв или 103кв на механике. 62кв мне кажется что будет совсем грустно. Купить хочу для себя и семьи, грузы тягать не планирую. Т.е. купить грузовика и потом переделать его под себя. Рассматриваю короткого, так как на длинном будет сложнее по городу ездить и парковаться. Обычно езжу 100-120 км/ч по трассе, иногда с обгонами до 140, поэтому 5 передач должно хватать. Самый слабый двигатель мне кажется будет слабоват по динамике, все таки мне 31год и иногда хочется где-то быстрее ускориться либо быстрее завершить обгон. Со временем думаю немножко чипануть машину. Пробеги у меня около 10тыс. км в год (выходные на дачу, да в отпуск по Украине).
Решил остановиться на T5 GP так как свежее внешний вид и начинка по сравнению с обычным T5. Также двигатель стал Common Rail. Кормить машинку планирую на ОККО или WOG нормальной соляркой Евро5.
У Кума Вито и агетирует меня на Вито, но меня пугает что они ржавеют. Все таки хочу машинку взять надолго 5-10 лет. Поэтому и хочу взять свежую машинку так как с моим отношением к вещам Т5 должен оставаться свежим долго

Уважаемые бусоводы подскажите стоит ли заморачиваться с T5 GP или не морочить голову и взять Т5? Насколько Т5 GP лучше или хуже Т5?
Спасибо.