100% Мне так установили. Проверять сигналку надо было сразу после установки[/quote]
если бы я был такой умный сразу

и знал что есть такая проблема. Но он ее еще не доустановил - есть пару мелких боков типа настроить поменьше чувствительность, ... тк что могу без проблем донастроить. Важно понимать какие есть проблемы и какое тех.задание поставить мастеру.
Добавлено 01 окт 2013, 12:11 На рахунок толкового установщика то це трохи проблема (по крайній мірі в нас

) так що їдь до перевіреного. Якщо все зробити нормально то запуска на передачі не буде.[/quote]
Устанавливал официал ...
Добавлено 01 окт 2013, 12:21 Андрій. писав:В мене зараз на машині поки не вижму щепленя машина не заводится.

Андрюха, а автозапуску может быть все равно выжато ли сцепление

Когда сам заводишь стартером и включена предача то ты автоматом (когда машина дернется) просто отпускаешь ключ и она глохнет. А тут стартер потянул так, что протянул машину даже при хорошо затянутом ручнике сантиметров 50 пока машина не уперлась в стену. Слава Богу что в стену и только на бампере пара небольших царапин ...
Я понимаю что мне нужно было бы знать такие бока и говорить при установке как настроить, чтобы машина не завелась при включенной передаче (или, по крайней мере, нельзя было ее оставить на передаче и с разрешением автозапуска).
А вообще попробую спросить и переделать чтобы только Вебаста запускалось зимой - если такое возможно у меня в машине.
Вообще наука для меня хорошая - никогда даже не подумал что такое может быть.
Может кому-то будет тоже полезно такие чужие ошибки.
Боялся написать чтобы не "глузували с дурачка", который чуть не разбил новую машину в кредите. А потом подумал - может кто-то на чужих ошибках научиться ...