Помогите выбрать машину +
-
- Гость
Помогите выбрать машину +
Всем доброго дня!!!!!! Я листал форум и не нашел похожей темы,поэтому попробую создать,если не выгонят. Так вот примерно после Нового года собираюсь брать средство для передвижения по нашим "направлениям", потратить собираюсь примерно 15000 убитых пендосовских президентов. Очень смотрел в сторону Volkswagen Caddy (взял бы грузовичок, переоборудовал и имел бы авто с оцинкованным кузовом и экономичным движком(дизелек или газ+бензин)), но после того как жена и дочь проехались, в один голос сказали НЕТ!!!!!, типа жесткая, а дочь сказала что чувствовала себя дровами в коробке. Теперь смотрю паркетники(иногда буду ездить по бездорожью), рассматривал : Mitsubishi Outlander, Hyundai Tucson и Kia Sportage. Может кто сможет подсказать что то дельное, на что потратить кровно заработанные?
Востаннє редагувалось 21 липня 2014, 15:44 користувачем akkermanec, всього редагувалось 1 раз.
- Masik
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
- Реальное имя: Максим
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 58 разів
Re: Помогите выбрать машину +
Т4 сінхру, и мульта салон туди. И татку в багні добре буде, і дівчата задоволені 

Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
-
- Гость
Согласен, рассматривал этот вариант, но есть но: угадать с движком(я в движках ни как) и расход.......Masik писав:Т4 сінхру, и мульта салон туди. И татку в багні добре буде, і дівчата задоволені
- Masik
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Pajero Wagon 3.0
- Реальное имя: Максим
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 58 разів
Що означає вгадати? Вибрали машину і на діагностику, і ніякого гаданяя. що до витрат палива пошукайте на форумі десь є тема, я гадаю що літрів 10 буде їсти законно. 

Пам'ятай, чужинець - тут господар українець!!!
- Саня К
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: WV T-4 2.5L 75KW пробег 345 тис. км
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Из всех тобой перечисленых авто ни один не является джипом, все условно полноприводные, но при всём при этом довольно жёсткие и гримучие, в частности митцубиши и я бы не сказал что они по комфортней кади. На аутлендере и туксоне ездил сам спортедж не думаю что будет на много лутше.
Перед покупкой бусика сам думал о паркетнике и наверное купил-бы, если были-бы деньги на две машины например ( Газель и паркетник). А так буси удовлетвори все мои потребности: и ссемёй с ночёвкой на природу и грез перевезти, и за товаром сгонять. Недавно ездил на Сканёнге, непомню модель но самый большой из трёх не понравился. Ездил с Чернигова на Киев и обратно приблизительно 340 км на L-200 на задней сидячке, проклял всё на свете(неудобно сидеть+гул внедорожной резины+жёсткий ход)сделали своё дело, голова и спина попалам.
Пидвожу итог, слажи список не обходимых требований от авто и тоже пусть сделают все члены твоей семи отдельно друг от друга поскольку для тебя важно их мнение и потом сравните, потом выпишите схожие и на основании их вы поймёте какая машина вам нужна а потом уже рассматривайте модели и марки авто.
Удачи.
Перед покупкой бусика сам думал о паркетнике и наверное купил-бы, если были-бы деньги на две машины например ( Газель и паркетник). А так буси удовлетвори все мои потребности: и ссемёй с ночёвкой на природу и грез перевезти, и за товаром сгонять. Недавно ездил на Сканёнге, непомню модель но самый большой из трёх не понравился. Ездил с Чернигова на Киев и обратно приблизительно 340 км на L-200 на задней сидячке, проклял всё на свете(неудобно сидеть+гул внедорожной резины+жёсткий ход)сделали своё дело, голова и спина попалам.
Пидвожу итог, слажи список не обходимых требований от авто и тоже пусть сделают все члены твоей семи отдельно друг от друга поскольку для тебя важно их мнение и потом сравните, потом выпишите схожие и на основании их вы поймёте какая машина вам нужна а потом уже рассматривайте модели и марки авто.
Удачи.
- Настырный
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 128 [kw] 2006 г.в.
- Реальное имя: Юрий
Уважаемый akkermanec посмотрите на фольксваген туран можна выбрать посвежее чем т4 и расход отличный. 

- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
akkermanec
У соседа КИА - Сорента - рамный внедорожник. Мы с ним по бездорожью в поля выезжаем водки попить. Мне нравится
У соседа КИА - Сорента - рамный внедорожник. Мы с ним по бездорожью в поля выезжаем водки попить. Мне нравится

0939625568 Игорь
- VaneZ
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Орел Омега 3,0 АТ 1998, Орел Астра 1,4Т АТ 2017, offroad Niva3D 1989
- Реальное имя: Ванька
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 95 разів
да там выбирать собственно не с чего или 75 или 111akkermanec писав:Согласен, рассматривал этот вариант, но есть но: угадать с движком(я в движках ни как) и расход.......Masik писав:Т4 сінхру, и мульта салон туди. И татку в багні добре буде, і дівчата задоволені

ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
телепон: Об8б959358
- seregabandit
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 ,2006, 2.5 TDI AXD 156 HP
- Реальное имя: Serega
- Подякували: 2 рази
да за 15000 уе туговато найти хороший вариант, что то нормальное начинается с 20 уе)
- Термоком
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 21 раз
- Контактна інформація:
Mitsubishi Outlander, Hyundai Tucson и Kia Sportage( я так понимаю, рассматривается 2007-2008г)- жесткие паркетники с расходом топлива(бензин) 12-15л.И 15 000 это их сейчвас максимальная цена.
-
- Гость
Вообще рассматриваю любые варианты пригодные на наших дорогах, расход хотелось бы поменьше(учитывая ситуацию с топливом, дешеветь оно не будет)
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
akkermanec
т4 сінхро
, - навряд чи якийсь жип в цьому ціновому діапазоні зможе дати такий обєм салону, витрату палива(мова про тді2.5 - 75квт)і надійність на вторинному ринку
т4 сінхро

Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
-
- Бусовод со стажем
- Дякував (ла): 3 рази
Если девченкам
было жестко и шумно в Каддике, то навряд ли им понравится в Т-4 (да и в такой бюджет надо еще постараться уложиться). Мицык я бы не брал - будет дороже в эксплуатации. Из перечисленных авто Туссон (но это мое мнение) - очень даже неплохой вариант (другое дело - найти действительно хороший авто). Вот только аппетит у полноприводного Туссона (как и у любого бензинового авто) будет немалый, а дизель явно за бюджетом. То, что Туссоны собирают в Украине - не только минус, но и много плюсов, да и на рынке их валом (с обслуживанием и ремонтом проблем быть тоже не должно - СТО по Хюндаям много, машина знакомая).

Т4 2,5TDI ACV, 2000г.
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Дякував (ла): 38 разів
В перечисленных авто был и КИА-Сорента (рамный внедорожник)ingvar писав:Из перечисленных авто
За 15 штук можно найти в неплохом состоянии

0939625568 Игорь
- Iva_777
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2.5 205 тыщ
- Реальное имя: Иван
- Подякували: 5 разів
За эти деньги можно купить AUDI A6 Quattro 2,5TDI в универсале. Тут ты получишь и полный привод и комфортную подвеску и мощный мотор,если брать универсал то и относительно большой багажник. Да и за такие деньги машина будет напакована так как ниодин кадик, Правда год у машины будет до 2004г.
Ну и машина сама по себе прилично выглядит.
У меня была такая только переднеприводная и в седане, мне очень понравилось.
Ну и машина сама по себе прилично выглядит.
У меня была такая только переднеприводная и в седане, мне очень понравилось.
- gavrilov8
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Пежо 307sw.1.6 зебинка-газ 200тыщщ
- Реальное имя: Михаил
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 29 разів
- Контактна інформація:
По Киа не советую.Розскажу из собственного опыта.У близкого родственника-спортейдж 2008г украинской сборки(Луцьк).Так вот,в 15тыщ(пробега) полетело сцепление,ждал по гарантии,три недели пока сделают.Но самое прикольное,-после удара в зад,сняли заднюю крышку багажника для рихтовки,обшивку,а там-ВНИМАНИЕ,-ГОЛОЕ ЖЕЛЕЗО(без покраски и грунтовки).И еще был такой ремонт,лопнул стабилизатор поперечной устойчивости,оказалось он из тоненькой трубки
Радовало одно-расход по трассе около 8-8.5литров. Мне лично очень нравится машинка TOYOTA RAV4(и мягкая и надежная).

МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много»
- NaliK
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Скаженний равлик
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 14 разів
- Термоком
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
- Реальное имя: Виктор
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 21 раз
- Контактна інформація:
НеплохойKuzma5 писав:В перечисленных авто был и КИА-Сорента (рамный внедорожник)ingvar писав:Из перечисленных авто
За 15 штук можно найти в неплохом состоянии

- Yuriy T4
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 70 разів
Т4 и Т5 совсем не внедорожники и не проходимцы, даже с полным приводом - развесовка не та. Разница в полном и переднем приводе у автобусом минимальная, а проблем больше на порядок, особенно у 10 летних. В твои желания в 15k$ не влезть или по расходу надо "попустиститься", если принципиально проходимец - смотри в сторону Оутбека. Можно подождать, когда 2008 или 3008 Пыж подешевеет и будет в дизеле. Тушкан и Соренто - очень серо и избито... Мицик дорого в обслуге...
- ndvdnyk1
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2,5, 157 тыщ + 100 тыщ скручено. Уже без сажевого фильтра.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Что бы не создавать новую тему. Имею VW T5. Хочу преобрести эту машинку.
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat ... 73632.html
http://rst.ua/oldcars/volkswagen/passat ... 73632.html
Востаннє редагувалось 22 липня 2014, 11:26 користувачем ndvdnyk1, всього редагувалось 1 раз.