матові фари.....
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t5
матові фари.....
на спринтері матові фари але думаю що це проблема не тільки цього авто а також всіх з пластиковим *склом*.
пробував матувати спочатку наждачкою 2500 чи 3000 потім полірувати абразивними пастами 3м (для фарбованих поверхонь) допомагає але не надовго.
радять покрити новим модним спеціальним лаком Delta Kits але не можу найти відгуків про експлуатацію цього нано дива))
можливо хтось стикався з такою проблемою?
пробував матувати спочатку наждачкою 2500 чи 3000 потім полірувати абразивними пастами 3м (для фарбованих поверхонь) допомагає але не надовго.
радять покрити новим модним спеціальним лаком Delta Kits але не можу найти відгуків про експлуатацію цього нано дива))
можливо хтось стикався з такою проблемою?
- Tolya
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Crafter 07г.в 2.5TDI 100квт желтенький красавчик
- Реальное имя: Толя
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
Re: матові фари.....
Serg J
полируючи ты снял самый крепкий слой и теперь будут постоянно матоватся, думаю отполируй и поклей пленкой для бронирования фар
полируючи ты снял самый крепкий слой и теперь будут постоянно матоватся, думаю отполируй и поклей пленкой для бронирования фар
VW Crafter 2.5 BJL
- gidbin
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
+1Tolya писав:Serg J
Я так и сделал, но пленку тоже нужно менять через какое то время ...
У пеня почти два года прожила, думал весной менять, да попал был в дтп, прменяю теперь.
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
А я знаю где Гондурас, но его не чешу.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Нужно задуть лаком. Обычным авто, только добавить пластификатора.Tolya писав:полируючи ты снял самый крепкий слой и теперь будут постоянно матоватся
Это сразу после 3000-ой наждачки, без пастирования.
Я использовал дешевый "novol", лет 5 уж прошло как...

Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
- DIM
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Бывший клиент (потом потерялся) через пяток лет приехал с вопросом "чет моя машинка в акриловой краске потускнела?".....На что я спросил, "а ты хоть раз ее вскрыл полиролью?"- "А шо надо?????
Новая оптика через 3-4 года покрывается налетом.Почему? Химия на мойках,химия с неба, в основном лампы галоген,которые греют стекло (уже везде пластиковое).Как правило на мойках плохо смывают моющее,а оно ООО-х как агрессивное,вот и результат.Просто хотя бы раз в полгода не забывайте натирать "любимую" полиролью вместе с оптикой и будет вам счастье.Качественная антигравийка минимум пяток лет должна держать и не тускнеть-это с учетом ударов от камешков.
Новая оптика через 3-4 года покрывается налетом.Почему? Химия на мойках,химия с неба, в основном лампы галоген,которые греют стекло (уже везде пластиковое).Как правило на мойках плохо смывают моющее,а оно ООО-х как агрессивное,вот и результат.Просто хотя бы раз в полгода не забывайте натирать "любимую" полиролью вместе с оптикой и будет вам счастье.Качественная антигравийка минимум пяток лет должна держать и не тускнеть-это с учетом ударов от камешков.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
0686603453
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t5
pushok писав:Нужно задуть лаком. Обычным авто, только добавить пластификатора.Tolya писав:полируючи ты снял самый крепкий слой и теперь будут постоянно матоватся
Это сразу после 3000-ой наждачки, без пастирования.
Я использовал дешевый "novol", лет 5 уж прошло как...
не полущилось

Добавлено 23 сен 2014, 23:31
шо за пластифікатор та в яких пропорціях?
Добавлено 23 сен 2014, 23:32
Tolya писал(а):
полируючи ты снял самый крепкий слой и теперь будут постоянно матоватся
за крепкій слой згоден 100%
Добавлено 23 сен 2014, 23:37
DIM писав:Бывший клиент (потом потерялся) через пяток лет приехал с вопросом "чет моя машинка в акриловой краске потускнела?".....На что я спросил, "а ты хоть раз ее вскрыл полиролью?"- "А шо надо?????
на рахунок поліруваання типу *темпо* (воскова паста) допомагають але зовсім трохи вже фари не в тому стані, я ще натираю лобове скло водичка класно скачується незатримується прям як нано технології тільки набагато дешевше

- DIM
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 2007г.в. AXB 1,9TDI, 90kW.
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
"на рахунок поліруваання типу *темпо* (воскова паста) допомагають але зовсім трохи вже фари не в тому стані, я ще натираю лобове скло водичка класно скачується незатримується прям як нано технології тільки набагато дешевше
[/quote]"
Нет не "темпо"-для фар есть спецполироль для фар,а воск наносить не рекомендуется,лучше полироль на основе ПТФ.

Нет не "темпо"-для фар есть спецполироль для фар,а воск наносить не рекомендуется,лучше полироль на основе ПТФ.
Т5 2007г. 1.9тди AХB
0686603453
0686603453