проблема такова: купил чел т5 2.5 4х4 2007гв BNZ, катался все бомба но потом сынок долил какого то говнеца с трактора, короч мотор сдох. выгребло постели на распредвале и провернуло вкладыши на коленвалу. итог движок под замену, искали BNZ не нашли взяли ВРС я думал не подойдет, но движок стал как родной запустился все хорошо покатались сделали регенерацию сажевика, заменили муфту HALDEX, сцепу кмплект. потом приехали на СТО сказали какой то плохой звук в моторе. разобрали гидрики под замену. мужики разобрали голову, сняли распредвал а под ним 4 постели уже желтые

. тут хозяин сто типа в шутку показывает на меня и говорит вы типа этому мотору ладу не дадите. пойди к тому парню предложи поменяться он в них больше шарит. и его мотор проще и дешевле в ремонте

. я поржал, а этот чел реально подходит и типа давай меняться. я

!!! говорю у вас кор груз у меня дл пасс плюс у вас с движком х\з что. он - я типа денег доплачу.
вот ета мысль не дает мне покоя, стоит ли? так как это моя давняя мечта 128квт + 4х4. правда я хотел лонг.
и как правильно диагностировать мотор BPC чтобы не влететь больше предполагаемой суммы(я то понимаю что придется вынимать мотор менять вкладыши кв и постели распредвала под замену+возможно еще и кольца)
п.с я очень старался над статьей, буду очень благодарен за толковые советы. думаю если чел добавит 1,5-2 тыс уе можно брать.