Вот-вот , и я об этом .

спорный вопрос.Вячеслав М писав:и думайте , кому и за что платить .
Ну давайте думать вместеFun T4 писав:спорный вопрос.Вячеслав М писав:и думайте , кому и за что платить .
10 штук баксов - 10тонн соляры.
примерно можно проехать 125тыс км
т.е. оплата газа, света и воды за жилье финансирует бедных и мир во всем мире?Вячеслав М писав:Покупая нефтепродукты , вы финансируете :
олигархов ;
войну в донбассе;
болезни для себя и окружающих,
а самое главное , вы становитесь зависимыми людьми , которыми легко манипулировать .
не 53км, а 530Вячеслав М писав:Это 42 литра ДТ , или 53 км пробега . Я реально проезжаю в день 80-120 км .
При цьому треба мати де на протязі дня підзарядитись.Вячеслав М писав:Я реально проезжаю в день 80-120 км ...
В знайомого перероблений електроПартнер з Li-Ion акумуляторами , зарядка з'їдає біля 20 кВт по його словах. Хватає на 70-80 км. Возить жопу-дві.Fun T4 писав:сколько кВт скушает на один заряд?
Всю жизнь мечтаю узнать сколько кушает мой бус при скорости 90 км/час по трассе.Мечта неосуществима....sheriffman писав:И я, в принципе как и многие из нас, зная это, держу имено эту скорость, экономя при этом 20-30 минут, но удараживаю свою поездку на 40%, потому, что лично мне, время дороже денег.