Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ребята кто прошареный в звуке.Нужен совет.Есть 2 компонента,усилок Alpine MRP-F242 на 360w и колонки есть далеко не для авто)Но все же в тешке думаю будут качать)Но колонки на приеме берут 350,как оно будет работать или нет?И какою голову нужно ставить что б хорошая была?Вот фотки усилка и колонок.Может будут какие то советы как все это правильнее скомпанировать)
во первых не жалко такие колонки в машине гробить? во вторых каждая АС расчитана на определенную кубатуру помещения в котором будет использоваться, в третих их скорее всего получится использовать только как сабы. я бы на твоём месте купил бы пассивный саб и потключил бы усилок в мост
У меня такой же набор проводов в машине стоит... И такой же усилок ... Он качает саб... "Голову" рекомендую Алпайн. Помойму этот усилок не качнет твои колонки... Хотя пробуй А вообще куда их хочешь ставить?
ну про morel кругом - это конечно круто. Граундзеро тоже ничего.Алпайн - ну так сибе - средненький. Майфун - вообще не стреляет в эту кучу. Про колонки - он имеют 8 -32Ом, а в автомузыке - 4Ом. Большое сопротивление - потеря в мощности, но прибавка в качестве, но они не будут правильно работать в машине. Про вариант инсталяции в Т5 - можно покрутить руки yurch у него не запвершен процесс инстала (осталось перетянуть новые карты), а так... смысл понятен. 3 полосы спереди, коаксиалы на подиумах в 3 ряду, саб под 3 рядом. Кондер и 2 усилка DLS и JBL. Ну и голова 2 din Alpine
Mantas писав:ну про morel кругом - это конечно круто. Граундзеро тоже ничего.Алпайн - ну так сибе - средненький. Майфун - вообще не стреляет в эту кучу. Про колонки - он имеют 8 -32Ом, а в автомузыке - 4Ом. Большое сопротивление - потеря в мощности, но прибавка в качестве, но они не будут правильно работать в машине. Про вариант инсталяции в Т5 - можно покрутить руки yurch у него не запвершен процесс инстала (осталось перетянуть новые карты), а так... смысл понятен. 3 полосы спереди, коаксиалы на подиумах в 3 ряду, саб под 3 рядом. Кондер и 2 усилка DLS и JBL. Ну и голова 2 din Alpine