Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Ээээмм....хм... а ты точно руками-ногами шевелить будешь нормально 01-01-2010?
по пяной лавке и не такое делали , ну а потом баиньки
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99 Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін
Vig писав:robinzon24 Проедься в мульте и поймеш что нетак в нем и тихо , если его виброй + звукоизолом тодгда будет слышен только скрип торпеды и дверей .
всем привет. у меня такая проблемка: в переди салона в полике который лежит по всему салону почему то пропитан водой.я его вытаскивал летом пытался высушит но безрезультатно внутри типа паралона и вода не выходит.что делать?как бороться с этим почему вода в этой шумке???я боюсь как бы кузов не сгнил от воды.потомучто когда снял эту шумку то под ней на метале было не мало воды. ЧТО ДЕЛАТЬ????
shisha025100 ну для начала найти источник откуда эта вода в коврик попадает.попробуй снять коврик и поездить без него(или в худшем случае со шланга не сильной струей поливай машинку со всех сторон, может буть где то подтекает уплотитель , либо резинка.возможно что лобовуха где то протекает. а коврик положи на солнышко на целый день , должон высохнуть.
самалЁт , беленький и быстренький!
F.T. mk-7 2.2l 130 негров пад крышкой! о!
есть одно местечко в правом нижнем углу лобовухи во время дождя небольшой потек виднеется.ты думаешь что изза этого весь коврик водой набрался?пальцем продавливаешь аж воды вылевается с него. ну ты понял что это за коврик???????? а кондицат не может быть?
Я б радив шумоізолювати відповідними матеріалами. Тут є фото, як люди роблять шумку: http://dvv.org.ua/kliyenty.html Особисто у мене машинка шумоізольована відповідними матеріалами, ефект відчувається значний.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!! УТЕПЛИТЬ бус с помощью мен-ваты .. можно но только не изовером
у меня фины утеплили жёскими картами вырезанными прям по размеру всех нисшь под обшивкой но утеплитель похож на жёский РОКВЕЛ НИЧАГО уже 2 года катаюсь ..
Вставлю свои пять копеек. Купил Т4, ездил на нем пару месяцев, и решил что гула и звуков в машине очень много, и захотел добавить звуко-виброизоляции, и когда вскрыл карты салона, был удивлен наличием минваты внутри, обернутой в подложку под линолеум. Могу смело утверждать, что мину-вата нихрена не изолирует!!! Вонять - не воняет, по влаге, вроде тоже как сухая. Через пару недель дам инфу по разнице после вибро-шумо изоляции!!!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!
у меня минвата под картами спрятана. по феншую - запакована в полиетиленовых мешках. работает только как теплоизоляция. саму ее пихать смысла мало. только в паре с шумкой.
ніякого російського-братського народу не існує. є Україна - єдина незалежна суверенна країна, і є оркостан - гниль людства
телепон: Об8б959358
VaneZ писав:у меня минвата под картами спрятана. по феншую - запакована в полиетиленовых мешках. работает только как теплоизоляция. саму ее пихать смысла мало. только в паре с шумкой.
У жены "Нива" так сделана: салон обработан шумкой, а минвата вырезана по лекалам и запакована (каждый кусок) в целлофановый мешок (несколько слоёв). Мешки ещё заклеены скотчем. Эти фигурки вставлены в ниши на подсыхающий слой шумки.
Заказывал себе Volvo FH12 у гонщиков,пригнали картинку,в машинку запрыгнул и пулей назад,прокурена до ужаса,пришлось снимать всю обшивку кабины и мыть. Под обшивкой вся кабина проложена прессованой стекловатой заклееной полиэтиленом в пакетах.Всё было оригинальное.
Частички минваты просачиваются сквозь обшивку и вы дышите онной, что вредно для здоровья. То, что упаковано в оригинале, это не минвата, а уплотненный войлок.
В общем довелось пообщаться со спецами в нескольких сферах, кроме того сам имею отношение к сфере звука, поэтому можно смело утверждать, что минвата может служить звукоизоляцией только в случае, если она будет уложена очень толстым слоем (речь идет о нескольких десятках сантиметров), да и то, далеко не во всех местах. От минваты в боковинах толку точно никакого. А вот набрать влаги, плесени, и кучи других боков можно!
Жизнь должна быть полна событий! И если они не происходят сами по себе, то надо брать дело в свои руки!!!