Выбор магнитолы
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BRR 1.9
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Re: Выбор магнитолы
Жаль телика и навигации нету а так Pioneer AVH-2300DVD.Колонки какие у Panzerjager ?
- Panzerjager
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BRS 1.9 75 кВт 295 000
- Подякували: 3 рази
misunya писав:Жаль телика и навигации нету а так Pioneer AVH-2300DVD.Колонки какие у Panzerjager ?
колонки залишив штатні, не міняв, якістю задоволений. Сабвуфер не ставив, немає місця (частенько демонтую сидіння, вожу вантажі)
Телевізора немає, але ДВД - досить добре, так що при потребі, можна подивитися диск. Навігатор стоїть окремо, і для мене це навіть зручніше!
- А как же ты разговариваешь, если у тебя нет мозгов? - спросила Элли.
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© "Волшебник Изумроудного города"
- Не знаю,- ответил Страшила,- но те у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© "Волшебник Изумроудного города"
- максимус
- Пилот
alpine 9853 имеет 24 битный цап и временные задержки -как и Пионер 88 .
Тут как правило имеет значение какую музыку слушаете если электронную то ALPINE если живую то Пионер .
Но это все слова нет ничего лучше чем послушать вживую у них обоих свое спецефическое звучание.
Тут как правило имеет значение какую музыку слушаете если электронную то ALPINE если живую то Пионер .
Но это все слова нет ничего лучше чем послушать вживую у них обоих свое спецефическое звучание.
- garmas
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р. - Реальное имя: Віталій
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
maliw_76 писав:А что интересней Alpine CDA9853R, alpine ida x305s или pioneer 88 rs 2
Однозначно 53 ... 88 не то... середина якась штучнак
Добавлено 10 червня 2013, 22:52
максимус писав:Тут как правило имеет значение какую музыку слушаете если электронную то ALPINE если живую то Пионер .
Сорі,але тут про "музику" Ви загнули.. Два мафона грають всю музику тільки по-різному..88 давить сабом, середина недуже, ВЧ непогано, 53 він же 55 грає сабовий даіпазон ,СЧ діапазон правельніший чим у 88... ВЧ теж непогано
Продам свого буса у добрі руки...
- максимус
- Пилот
garmas писав:maliw_76 писав:А что интересней Alpine CDA9853R, alpine ida x305s или pioneer 88 rs 2
Однозначно 53 ... 88 не то... середина якась штучнак
Добавлено 10 червня 2013, 22:52максимус писав:Тут как правило имеет значение какую музыку слушаете если электронную то ALPINE если живую то Пионер .
Сорі,але тут про "музику" Ви загнули.. Два мафона грають всю музику тільки по-різному..88 давить сабом, середина недуже, ВЧ непогано, 53 він же 55 грає сабовий даіпазон ,СЧ діапазон правельніший чим у 88... ВЧ теж непогано
Это Вам так кажется вашим ушам !!!
И не пишите давит сабом потому что давить это не звучание а мощность .
Потом усилитель в магнитолах максимально выдает 14 ВАТТ которые не то что саб но и нормальный не бумажный мид не хватает .
Повторяю альпайн более подойдет тому кто слушает электронную музыку ,рок.техно, пионер с более выпяченной серединой более на джаз,классику и тд.
Для настроек у обоих матафонов есть фильтра и временные задержки то есть процессор.
У альпайна более развитые .
На соревнованиях по SPL то есть звуковому давлению Никто не использует Пионер 88 как правило выше указанный Альпайн или Альпайн 9812 .
Востаннє редагувалось 11 червня 2013, 11:38 користувачем максимус, всього редагувалось 1 раз.
- garmas
- Диспетчер региона
- Контактна інформація:
максимус
Я маю з чим порівнявати і знаю що пишу! давилку,гуділку відчувається вже на малих потужностях саба у 88... Тому деякі люди кажуть,що баса у 55-53 нема... Це,мабуть, вічні спори у неті... Купа тем є
Я маю з чим порівнявати і знаю що пишу! давилку,гуділку відчувається вже на малих потужностях саба у 88... Тому деякі люди кажуть,що баса у 55-53 нема... Це,мабуть, вічні спори у неті... Купа тем є
- максимус
- Пилот
Виталий я этим занимаюсь вплотную и спорить не собираюсь для этого есть автозуковые форумы .
Вы подумайте сами номинальная мощность Саба 150-200ватт а головное любое выдает в максимуме 14-17 ватт .
Причем с 8 ватт начинаются искажения (динамики хрипят )но это не динамики а искажения выдаваемые усилителем в магнитоле ( стоимость усилителя 5-10 баксов).
И про какой суббас мы говорим ???
У меня на полке есть и та и другая магнитола возможно просто сделать тест подключив их к нормальной системе но это конечно для одесситов .
И действительно эта тема уже в печенках на всех форумах
Вы подумайте сами номинальная мощность Саба 150-200ватт а головное любое выдает в максимуме 14-17 ватт .
Причем с 8 ватт начинаются искажения (динамики хрипят )но это не динамики а искажения выдаваемые усилителем в магнитоле ( стоимость усилителя 5-10 баксов).
И про какой суббас мы говорим ???
У меня на полке есть и та и другая магнитола возможно просто сделать тест подключив их к нормальной системе но это конечно для одесситов .
- garmas
- Диспетчер региона
- Контактна інформація:
максимус писав:У меня на полке есть и та и другая магнитола возможно просто сделать тест подключив их к нормальной системе но это конечно для одесситов .
Мені достатньо на свої бюджетній системі було почути різницю все на підсилювачах,
про встроєний навіть не тема для розмови
- максимус
- Пилот
Виталий Вы это приезжайте в ЧЕРНОВЦЫ 22 июня на соревнования по автозвуку SQ Chalenge(Вам ближе чем мне там и послушаем )
и продолжим наш разговор.
Пожелаете с чемпионом Европы этого года или просто с Мастером Автозвука чемпионом России под рюмашку и все такое .
А так как ВЫ выражаетесь -простите это детский сад .
Потому что любой их этих магнитол можно настроить САБ на любую желаемую частоту обрезать его и сверху и снизу и он будет воспроизводить именно ту несущую частоту которая мне нужна!!!
А вы слышите все на бюджетной системе- так может вы слышите усилитель или динамик или акустические провода или Все вместе дает то ВЫ имеете в виде звука,
Все более не буду .Мир Труд Май
Пожелаете с чемпионом Европы этого года или просто с Мастером Автозвука чемпионом России под рюмашку и все такое .
Потому что любой их этих магнитол можно настроить САБ на любую желаемую частоту обрезать его и сверху и снизу и он будет воспроизводить именно ту несущую частоту которая мне нужна!!!
А вы слышите все на бюджетной системе- так может вы слышите усилитель или динамик или акустические провода или Все вместе дает то ВЫ имеете в виде звука,
- максимус
- Пилот
Mantas писав:максимус
где в Одессе можно посмотреть, проконсультироваться?
Ответил в личку .
- garmas
- Диспетчер региона
- Контактна інформація:
максимус писав:Виталий Вы это приезжайте в ЧЕРНОВЦЫ 22 июня на соревнования по автозвуку SQ Chalenge(Вам ближе чем мне там и послушаем )
Спорити можна багато! я написав свою думку від прослуховування у моїй системі як музикант-контрабасист,а Ви хаміти мені починаєте
Залишаюсь при свому,багато слухав,багато порівнював для себе чув як звучить сч утопія на 800 проці Можна багато вкладати,а звучати буде плоско! Встигну доробити подіуми і фінансово обросту -обовязково приїду
- maliw_76
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 1,9 ABL 1994г.
- Реальное имя: Валентин
- Подякували: 2 рази
Mantas писав:максимус
где в Одессе можно посмотреть, проконсультироваться?
Тоже присоединюсь если можно
- максимус
- Пилот
Не хотел никого обидеть тем более Вас!!!
Вы абсолютно Правы что на соревнованиях как правило плоско звучит- но так и задумано ничего лишнего сухо плоско там ведь еще и сцена нужна .
другое дело настройка для себя и под себя .
Звиняйте если что не так !!!
Focal utopia мои любимые серединки очень интересные !!!
Процессоры сжирают естественность натуральность звука но без них сцену очень тяжело построить выставить .
То есть вечный компромисс или живой натуральный звук или плоская но правильная сцена .
Еще раз повторяю нихотел никого задеть или чего то подобное
Вы абсолютно Правы что на соревнованиях как правило плоско звучит- но так и задумано ничего лишнего сухо плоско там ведь еще и сцена нужна .
другое дело настройка для себя и под себя .
Звиняйте если что не так !!!
Focal utopia мои любимые серединки очень интересные !!!
Процессоры сжирают естественность натуральность звука но без них сцену очень тяжело построить выставить .
То есть вечный компромисс или живой натуральный звук или плоская но правильная сцена .
Еще раз повторяю нихотел никого задеть или чего то подобное
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Господа, знатоки, вопрос телезрителей
Сейчас мучаюсь с выбором магнитолы и камеры. Как вариант майфуна рассматриваю Volkswagen Touareg HT6862 SGEC Украина+Содружество с базы автозвука. Подскажите что за зверь, может кто юзал. Рассматриваю именно сей девайс т.к. он подмодельный и за эти деньги с нормальным фаршем.
Заранее благодарен за комментарии.
Сейчас мучаюсь с выбором магнитолы и камеры. Как вариант майфуна рассматриваю Volkswagen Touareg HT6862 SGEC Украина+Содружество с базы автозвука. Подскажите что за зверь, может кто юзал. Рассматриваю именно сей девайс т.к. он подмодельный и за эти деньги с нормальным фаршем.
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!
- максимус
- Пилот
Конкретно эту модель не видел видел и пользовал заменители штатной разных производителей .
Там звука нигде нет ,но если устраивает штатка по звуку то функционал вполне наверняка на борту навигашка ,блютуз и так далее .
Но за эти деньги получается в районе 600 вполне можно найти головное посерьезней -нужно обращайтесь в личку дам контакты сами будете решать .
Там звука нигде нет ,но если устраивает штатка по звуку то функционал вполне наверняка на борту навигашка ,блютуз и так далее .
Но за эти деньги получается в районе 600 вполне можно найти головное посерьезней -нужно обращайтесь в личку дам контакты сами будете решать .
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5. BRS1.9 140т.
- Реальное имя: Алексей
- Контактна інформація:
- максимус
- Пилот
Max писав:Господа, знатоки, вопрос телезрителей
Ответил в личку надеюсь помог точнее товарищ поможет .
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 1,9 220 т.км.
- Реальное имя: Макс
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 18 разів
Огромное спасибо. Вариант оценил, сильно думаю над ним, соберусь с $$$ мыслями - буду беспокоить Вашего товарища.
VW T5 - це конструктор lego для дорослих!