Выбор магнитолы

kord

Повідомлення kord »

Пока остановил свой выбор на Alpine CDA - 9884R подкупило ЦАП 24-бит наличие USB и сменные подсветки .... заказал жду когда привезут ..... по юзаю, а там посмотрим..... Цена 300$
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

Хороший выбор!
Добро пожаловать в клуб ALPINE :wink:
Ты не пожалеешь!
http://www.alpine-electronics.ru/index.php?id=cda-9884r
kord

Повідомлення kord »

Оно самое во вторник привезут жду.......
Galustyan
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Потому что гладиолус

ALPINE FOREVER!

Повідомлення Galustyan »

Всем привет, мой опыт приобретённый за последние 10 лет касательно выбора CAR AUDIO подвел меня к выбору таких брэндов в этой индустрии как: Hertz, Alpine, Focal, Adagio (CalCell) ,Clarion, поэтому мне сложно понять ценителей: PIONER, DLS, MAC, AUDIO, и тем более JVS c HUNDAYем вместе взятым...
Когда мы выбираем авто магнитолу за частую мы обращяем внимание на функциональность и дизайн, следует же обращать внимание на качество звучания не на то что пишут не панельке 4х50, эта символика не имеет не какого отношения к качеству звука, лично у меня стояли магнитолы от 3 рублёвых и в данный момент за 400$ ALPINE CDA 9831R и я на этом не собираюсь останавливаться так как считаю что это прошлый век, потому что я знаю к какому качеству звука я стремлюсь, в данный момент мой выбор головного устройства падает на компанию: Alpine Electronics начала поставки долгожданного головного устройства класса high-end - DVA-9965R. Это CD/DVD-тюнер высшего класса, предназначенный для максимально точного воспроизведения звука с любого носителя и оснащенный мощным процессором Bass Engine Pro, позволяющим производить настройки звукового поля в соответствии с особенностями салона конкретного автомобиля. Если вы задумали построить аудио-видеосистему с бескомпромиссным качеством звука и изображения, то DVA-9965R станет идеальным головным устройством для этой системы.
Видеосекция DVD-тюнера оснащена S-Video выходом, что позволяет получать изображение максимального качества при работе с такими мониторами как Alpine TME-M860, Alpine TMI-M990, Alpine PKG-2000P.
Контрастный и хорошо читаемый при самых различных условиях внешней засветки цветной дисплей VividBioLite является настоящим украшением устройства. Управления функциями и настройками головного устройства удобно управлять при помощи уникального органа управления - сенсора GlideTouch
Денег такой аппарат стоит не мало…..
Одесса мама...
Витя

Повідомлення Витя »

Сравни альпайн и http://www.harmansound.ru/ и поймешь что альпайн такое же фуфло как и пионер, ШИРПОТРЕБ. 8)
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

Galustyan
это всё канешна прикрасно.
раскажи лучше, что ты сделал для хорошей звукоизоляции и подборе акустических материалов в отделке твоей машины? и ты паймёш, что это важнее в машине, чем тонкости подбора той или другой модели Альпайна.
TTTT_2003_off2мат
Galustyan
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Galustyan »

EMIL писав:что ты сделал для хорошей звукоизоляции и подборе акустических материалов в отделке твоей машины?

Кузов был проклеен виброизоляции STP, по верх STP была наклеена терма изоляция толщиной 5 мм в не которых местах 8мм, подразумевая кузов я имею в виду пол, двери, потолок, карты дверей и вся пластмасса проклеены самоклейким паралонам 5мм
Одесса мама...
Galustyan
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Galustyan »

В выборе сабфуфера я положился на опыт моего учителя (музыкальных дел мастера) непревзойдённого до сих пор не кем в моём сознании Мантаса, своими знаниями он делился с нами на протяжении многих лет за что ему низкий поклон. Не познакомившись с ним я может быть и до сих пор бы тешил свои уши стереотипами о Pioner ах и т.д. и т.п.
Одесса мама...
Galustyan
Бусовод
Бусовод

ап

Повідомлення Galustyan »

Я согласен что это ШИРПОТРЕБ, и в курсе что ставят в тачки звёздам баскетбола... Мой сосед дядя толя и за 100$ не когда себе не купит мафон, а таких как он большеннство.
Одесса мама...
Mantas
Банщик
Банщик

Повідомлення Mantas »

Galustyan,+1!

Где то Я уже писал, наверное у Россиян.
Чем выше качество предварительного усилителя, продуманней схемотехника аппарата тем выше его стоимость. Соответственно у такой техники и звуковая отдача, с минмальными звуковыми искажениями в разной полосе частот.
У Пионеров,Сони...сделан опор на тон компенсацию, так называемый LOUD,MegaBASS и.т.д. - улучшайзеры , что и является изначально включением звуковых искажений.(басистые, свистящие,плоские виды) У аппаратов более высокого класса такая опция отсутствует вообще.
Витя

Re: ап

Повідомлення Витя »

Galustyan писав: Мой сосед дядя толя и за 100$ не когда себе не купит мафон, а таких как он большеннство.

Так зачем говорить за "бюджетный" альпайн? :shock:
Oliver

Повідомлення Oliver »

Мантас, такая функция отсутствует у моей соньки http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=3282
:twisted: может ты хотел написать вместо SONY - JVC?
Mantas
Банщик
Банщик

Повідомлення Mantas »

Витя!
Galustyan пытается объяснить то, к чему он столько шел, на протяжении последних лет, метотом проб и ошибок, тратя деньги и в итоге говоря, что это не то, что он хочет услышать. В итоге пришел к чему то и примерно знает на что нужно смотреть. (Galustyan,где твоя гора аппаратуры? покажи :wink: )
Кончно существуют аппараты более высокого класса, но и цена соответстующая, повыше чем Алпайн. (в этом случае Алпайн более бюджетный)

Oliver! :
А что такое Xplod?
Oliver

Повідомлення Oliver »

Мантас Это одна из предустановок эквалайзера, но не как тонкомпенсация.
Mantas
Банщик
Банщик

Повідомлення Mantas »

Oliver писав:Это одна из предустановок эквалайзера

с увеличением уровня в какой полосе частот? :)
Galustyan
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Galustyan »

Витя!
Витя писав:Так зачем говорить за "бюджетный" альпайн?

Я с удовольствием прийму во внимание предложенные тобой ссылки на реальный хай-энд, ибо тот "бюджетный" альпайн" это лучшее что я могу себе позволить сейчас ...

Мантас

гора аппаратуры ты знаешь где, под кроватью, отдам почти даром…
Одесса мама...
kord

Повідомлення kord »

Galustyan писав:гора аппаратуры ты знаешь где, под кроватью, отдам почти даром…

ФОТО с ценниками в СТУДИЮ 8)
Oliver

Повідомлення Oliver »

Мантас Только что пошел и специально проверил, НЕТ этого подьёма низчих и высоких частот на низких уровнях громкости.
Востаннє редагувалось 02 вересня 2008, 15:04 користувачем Oliver, всього редагувалось 1 раз.
Mantas
Банщик
Банщик

Повідомлення Mantas »

Galustyan, друг мой!
Не храни её там! Она имеет свойство -Устаревать.
предложи ребятам, может кому что понравится.
Я бы хотел послушать твой усилочек - PPI. :)
kord

Повідомлення kord »

ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО ФОТО
ЦЕНЫ ЦЕНЫ ЦЕНЫ ЦЕНЫ ЦЕНЫ ЦЕНЫ
Відповісти

Повернутись до “Звук та шумоізоляція”