Ось моя підлога
Вібру попробую нагріти феном і потрохи відривати. Поклею де буде місце
paravozz писав:Basil87
Ось моя підлога
nico писав:Тоже стоит вопрос о бесшумке салона. Почитав разные вариаты поклейки салона (спасибо всем кто оставляет свои обзоры) решил сделать таким образом. Потолок и бочины в три слоя: 1) вибра стп 2 мм. 2)слой теплоизоляции ультимейт полиформ 8мм(вспененый полиетилен) и 3)слой шумоизоляция ультимейт софт с фольгой 8 мм (вспененый каучук). Пол планирую СТП 4 мм как вибро а шум поверх еще нерешил, может тоже положу ультимейт полиформ 8. По предварительным подщетам стоимость материалов 4000 грн. Конечно хотелось вложится в 3000 грн. Жду Ваших мнениий, может что не так спланировал, пока еще некупил материалы.
MARA писав:Все открыто ООО "ТехноНИКОЛЬ-Центр" Контактная информация(044) 586-47-47
Адрес: ул. Краснознаменная, 34 E-Mail: info@tn.kiev.ua Сайт: http://www.tn.ru
igvistar писав:Хочу заказать себе один рулон техноэласт акустик супер, но в донецком представительстве этой организации мне вежливо сказали, что один рулон это не их формат. А вот в Киеве сказали, что привезут и рулон, только нужна предоплата. Кто нибудь из киевлян не смог бы заказать для меня рулон и потом отправить любым перевозчиком? Деньги для предоплаты я пришлю!
igvistar писав:На пол и арки и хочу.
MARA писав:Поклеил я енту хрень (акустик супер)она кстати покрыта слоем белого геотекстиля на пол бока и потолок салона, даже на пол кабины хватило, работал три выходных . Клеил на все плоские поверхности с помощью строительного ножа вырезал по форме поверхности ,грел горелкой и лепилРабота конечно мучительная и не быстрая. Потом сверху етой байды лепил алюфом 8мм. на бока 4мм крыша и все оставшееся пространство до карт забил ватой результатом доволен.кондиционер за 10 мин охлаждает всю будку шум остался только от оконных филенок но когда застеклюсь думаю буду доволен еще больше ...
igvistar писав:MARA писав:Все открыто ООО "ТехноНИКОЛЬ-Центр" Контактная информация(044) 586-47-47
Хочу заказать себе один рулон техноэласт акустик супер, но в донецком представительстве этой организации мне вежливо сказали, что один рулон это не их формат. А вот в Киеве сказали, что привезут и рулон, только нужна предоплата. Кто нибудь из киевлян не смог бы заказать для меня рулон и потом отправить любым перевозчиком? Деньги для предоплаты я пришлю!
MARA писав:Поклеил я енту хрень (акустик супер)она кстати покрыта слоем белого геотекстиля на пол бока и потолок салона, даже на пол кабины хватило, работал три выходных . Клеил на все плоские поверхности с помощью строительного ножа вырезал по форме поверхности ,грел горелкой и лепилРабота конечно мучительная и не быстрая. Потом сверху етой байды лепил алюфом 8мм. на бока 4мм крыша и все оставшееся пространство до карт забил ватой результатом доволен.кондиционер за 10 мин охлаждает всю будку шум остался только от оконных филенок но когда застеклюсь думаю буду доволен еще больше ...
igvistar писав:MARA писав:Все открыто ООО "ТехноНИКОЛЬ-Центр" Контактная информация(044) 586-47-47
Хочу заказать себе один рулон техноэласт акустик супер, но в донецком представительстве этой организации мне вежливо сказали, что один рулон это не их формат. А вот в Киеве сказали, что привезут и рулон, только нужна предоплата. Кто нибудь из киевлян не смог бы заказать для меня рулон и потом отправить любым перевозчиком? Деньги для предоплаты я пришлю!