Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
во первых минвата боится влаги при попадании пара и воды теряет свои свойства это я как строитель говорю а во вторых от нее много микроскопичной пыли и ей дышать? еенадо тщательно изолировать от жилых помещений лучше пенопласт у него теплоизоляционные характеристики лучше я себе делал STP 1 слой на 2 стизол дорого но оправдывает вложенияhttp://www.pro-tuning.info/stati-o-tyuninge/shumoizolyaciya-svoimi-rukami/#more-1028 можно попробывать рубемаст или акваизол он используется для гидроизоляции крыш и т.д. но для его наклейки нужна работа газовой горелки или паяльной лампы правда нигде о таком использовании не слышал но надоже комуто пробывать
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480 Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Кстате STPшка еще и метал делает более "крепким".Мы как-то делали джипик,так хозяин сказал что машина для рыбалки и охоты.Они накрышу залазят и оттуда ловят рыбу,но она прогибается.Так мы ему три слоя STP накатали и как каменная стала.
Вчера выехал после обесшумки. Проклеивал крышу, борта и двери еврорубероидом со стекловолокном, под фен. Со стороны моторного отсека, нефольгированый STP, затем изолон самоклейка 4мм. Карты дверей и салона 5мм паралон. Стало намного тише. С уверенностью могу сказать, что деньги и время потрачены незря.
Добавлено 17 дек 2009, 10:15
А минватой не рискнул. Всёравно как не закрывай щели, будет просыпаться пыль с неё, а затем дышать нею.
Перед тем, как включить то, что ты думаешь что ты починил, ляг ногами в сторону предполагаемого взрыва.
T4 6+1 ( AJT 2.5 ) 65kw 2001 был
Hyundai Santa Fe F/L 2011
т. ноль985три4шесть417
насобирал капуньки только на эврорубироид. клеить начинаю 1,01,2010
Надо жить так, что бы в дипрессию впадали другие!
0шесть3два5шесть9шесть84 0девять80609один99 Краще бути оптимістом, який нічого не знає, ніж загинатися і ростити собі горб від того, що навколо самi проблеми. - Скрябін