Главное чтоб работал китаеза. отзывы о таких гдето находил?
bukaxa писав:seria777 Прикольный аппаратконечно интересное решение все в одном с богатой комплектацией, ну а по звучанию я думаю особых претензий не будет если у тебя акустика не премиум класса то нифига ты не услышишь, все можно подстроить на свой вкус.
Удачи!
Главное чтоб работал китаеза. отзывы о таких гдето находил?
bukaxa писав:Конечно самодельный - очень хорошо подогнано, и дальше под торпеду консоль сделана качественно. колись где взял фотку? там еще есть? ,я больной этой идеей с центральной консолью
artem_artem писав:Это с драйва фотка, там в Казахстане парню мастер по дереву из натурального дерева консоль сделал, отполировал и под лак.
seria777 писав:Из дерева для саба хуже чем из ДСП из дерева лучше скрипка
artem_artem писав:seria777 писав:Из дерева для саба хуже чем из ДСП из дерева лучше скрипка
не саб из дерева, а центральная консоль.
Vistion писав:Купил себе такой аппарат:
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 05543.html
+ регистратор + камеру заднего вида.
Плюсы:
работают кнопки руля
телефон, музыка по блютузу
музыка и прочее через USB, microSD
навигатор с интернет (пробки, гаи и т.п.)
камера заднего вида
подключение видео регистратора
Android с всеми преимуществами...
Минусы:
радио толком так и не настроил.. (но фоновой музыки хватает и так)
GPS ловит хуже чем телефон..
звук относительно не блеск (но меня полностью удовл.)
не выводит оригинальный парктроник и климат на дисплей
грузиться около 15 сек.
результат: очень доволен - все, что мне нужно присутствует
---13--- писав:Vistion писав:Купил себе такой аппарат:
http://www.aliexpress.com/item/Android- ... 05543.html
радио толком так и не настроил.. (но фоновой музыки хватает и так)
GPS ловит хуже чем телефон..
Хотелось бы узнать на счет радио, прояснилось что-то?
Станет ли такой аппарат на 2008 год Мульт?
Какой регистратор необходим к сему "чуду"?
Заранее благодарен за ответ.
Vistion писав:Хотелось бы узнать на счет радио, прояснилось что-то?
Радио в Киеве работает, но не фонтан.. за городом вообще плохо.
seria777 писав:Vistion писав:Хотелось бы узнать на счет радио, прояснилось что-то?
Радио в Киеве работает, но не фонтан.. за городом вообще плохо.
А добавочку для антенны ставили, как я вам советовал? (на фото над вашим постом)
Vistion писав:кстати GPS стал работать хорошо..
по радио буду еще экспериментировать..
Ну, из плюсов, все что заявлено работает хорошо (звук еще не проверил). Планшетка съемная работает шустро, в подарок прислали цифровую активную антенну для ТВ и радио и чехольчик из кожи молодого дермантина. Угол обзора хороший и вроде в машине тоже будет все хорошо видно. Пока только примерял, настраивал, записывал контент FLAC и проигрывал его но пока не на авто акустику, нужно немного переделать проводку, а пока на улице этим заниматься холодновато а гаража нет. У меня усилитель внешний а там как оказалось 4 выхода на динамики по 35 Ватт а линейных только два выхода, поэтому придется передние и твиттеры пустить через усилитель а задние через усилитель магнитолы, но в этом и свой плюс нашел, теперь сабвуфер будет отдельно подключен а не вместе с тылом и можно будет повключать его фильтры. Что еще нашел неудобным так это что часть разъемов RCA находятся сзади прямо по центру, как раз где в шахте задний упор, пришлось его удалить, но крепление и без него надежное. Очень удобно что магнитолой можно пользоваться и при снятой планшетке как приемником и ДВД и на ходу вставлять планшет расширяя функции до тех которые в нем. Внешний вид может конечно не всем понравиться, как он становится в машине, а сома по себе очень даже симпатичная как с панелью так и без, потому что магнитола идет в ровень с торпедой а планшетка получается стоит сверху и выпирает и глубже нельзя ставить потому что куча разъемов еще есть сбоку на планшетке, правда пока не знаю буду ли их использовать пока оно в машине потому что тех что сзади и так очень много. Еще не разобрался с функцией видиорегистратора DVR для него там специальный разъем типа S-Video только на 8 pin. Спросил у продавца, жду ответа. Я так понял что этот продавец имеет отношение к заводу где их делают поэтому назадавал ему кучу вопросов в том числе и о гарантийном и послегарантийном ремонте, что многих тут волновало. Продолжение следует после установки или после вопросов и ответов.sheriffman писав:Канеш интересно, столько ждать и не получить ответа!
Ждём, спасибо.seria777 писав:Продолжение следует
Радио заработало - все ок. Просто переставил штекера антенн.seria777 писав:GPS стал работать хорошо сам по себе или что-то сделали для этогоVistion писав: кстати GPS стал работать хорошо..
по радио буду еще экспериментировать..
А регистратор подключается к магнитоле только для отображения или можно управлять им?