На майских выходных срезал перегородку в салон. Времени это заняло немного, и решил я на двери налепить шумозащиту. Посоветовали шумку STP. Ну СТП так СТП. Стоит она 50 гр./лист размер по-моему 600х900.Разрезал на удобные куски, подогрел немного феном и залепил.Фена приличного не нашел, использовал старый фен для волос. Каучук на СТП сам по себе липучий, но на улице прохладно и я трошки прогревал. Поверхность внутри двери была кое-где заляпана "Мовилем", так пришлось его сошкрябать и растворителем обезжирить. Для того,чтобы каучук не прилипал к пальцам, брал нагретые куски вощеной бумагой (которая и приклеена на него как защита). Получилось для первого раза по-моему неплохо. Заняло времени- примерно по 2 часа на каждую дверь с разборкой и сборкой. Ну я ведь первый раз

Больше времени думал: какого размера кусочки отрезать,чтобы удобно было лепить. Ушло на все это два листа СТП.
Эффект почуйствовал сразу. Гораздо тише в салоне. Так что оно того стоит. Пол-выходного и 100грн.
Воодушевленный поехал на базар посмотреть что есть на стены и потолок в салоне. Если не считать пол, то мне надо 8 кв. метров. Однако всё это изрядно стоит. СТП это класс! Но дорого. Все остальное или дорого или отвалится через год. Решил, что попозже сделаю СТП пол в кабине, а в кузове не буду делать ни хрена (шумку). Ящики с лампочками,которые я в основном возю, потерпят.
Вот так я провел майские. Ну скажите у кого как. Ничего не отвалилось?