Вчера после того, как понял, что найти добросовестного ремонтника - проблема та ещё, решил поглядеть, что Я сам могу сделать. И сделал! Причём Я сам по машигам не очень как, так как компьютерщик.
Итак, аля "БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ"
- установил парктроник (на СТО при установке перебили центральный дата-кабель и сказали что парктроник нерабочий)
- установил розетку 12в в салоне, которая вкл/выкл через кнопку (30+5 грн)
- заменил нерабочее сопло омывателя с двумя дырочками (5 грн)
- починил задние колонки. нашёл где перегнил кабель (в раёне смотки под изолентой)
- вывел провод на сабвуфер
- купил и приклеил рыбий глаз (д=5см) на пасажирское зеркало - реально класно видно теперь! (25 грн)
- починил заднюю дверь которая тарахтела. нужно открутить 3 болта внизу и прикрутить поближе к салону
- починил кнопку двери в салоне. открутил, выровнял и всё ок. новую покупать даже ненадо
- починил нерабочую печку - оказывается у включателя отгнил провод
- починил бибикалку - снял руль и подогнул ползунок
- починил болтающийся руль - у меня стоит руль ауди. А из-за толстого переходника-кружка для бибикали он не налазил на штырь до конца. Я с помощью бокорезов утоньшил бибо-переходник - и теперь всё отлично (Петровичь рассказывал что мне нужно поставить родной руль, так как этот может в любой момент отвалиться, но он стал как родной!)
- покрасил переднюю решётку радиатора из балона в несколько слоёв. получилось очень даже хорошо.
Вобщем ноль расходов и масса удовольствия даже такому представителю интелектульного труда, как Я.
И в завершении: (У меня груз пас) недавно подвозил 8 чел + палатки и запас еды на неделю, в какую-то жопу. И мне пришлось ехать по песку 2 километра. И Я проехал