Прав, не спорю, я слегка обшибся, звыняй

Никто не безгрешен, ты тоже не совсем прав, старайся изъяснятся чуть четче и без загадок, уменя и так задач хватает чтобы еще лишнее решать

SUPERMASTER писав:Давай максимальную скорость ААВ .
SUPERMASTER писав:Давай максимальную скорость ААВ .
fenomen2202 писав:как они 180 у вас ездят мой 150 ели ели..тапку в пол и все![]()
![]()
veber писав:Как у всех по 240 валит не знаю, может я не так езжу, мой асв 160 км/ч по тахометру 3800 об. Дальше стремно крутить.
Как думаете, хоть до 200 раскручу если навалю до отсечки???
а размер колес какой?Lambert писав:140 км/ч ~3000тыс об,больше пока дороги не позволяют,да и машину жалко,180 я думаю спокойно потянет(acv)
тогда уточните, что ж это за кпп такая, когда при 3000 оборотов 140км/час на ACVATTTT писав:Размер колес влияет на динамику разгона , на фактическую скорость( ту которую может показать радар) но никак не влияет на ту скорость , которую покажет спидометр на бусе.
не було зустрічного вітру, іхав за іншою машиною яка розсікала повітря, соляра краща, пасажирів менше. Пртчин може бути масса.ymor писав:у мене кпп DXZ. раніше при 3000 було 130 км/год. на днях їхав...замітив що при 3000 було 135 км
нічого не розумію... резина та ж сама
VaneZ писав:не було зустрічного вітру, іхав за іншою машиною яка розсікала повітря, соляра краща, пасажирів менше. Пртчин може бути масса.ymor писав:у мене кпп DXZ. раніше при 3000 було 130 км/год. на днях їхав...замітив що при 3000 було 135 км
нічого не розумію... резина та ж сама