в других моделях по-другому сделан маслонасос или поддон.
да и турбина на у всех есть.
короче говоря, это такая специфичная особенность мотора
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
Поставь старую прокладку на герметик и катайся дальше.rcn писав:у меня слегонца потеет эта прокладка...но ставить за 800 грн эту приблуду пока я че-то не очень хочу...
В мене навпаки - всередину не хотіло повертатись, бачив в нього тільки зустрічну обочину. Думав - ...опа, дежавю (на попередній машині таке було, але там розібрати простіше) навчусь розбирати зеркала на GP... Але тупо вручну повернув вкладиш в потрібне положення - з того часу все Ok.Revolver писав: "вниз" - крайнее положениее - когда линия горизонта чуть-чуть выше середины зеркала
"наружу" - в крайнем положении полностью видно ручку двери
Otto писав:Вопрос.
При закрывании водительской двери и при переезде неровностей что-то бумкает по кузову изнутри (надоело сильно).
Думал крепления ремней в стойках (стойки обесшумил изнутри, болты через антисрип фетровый ну и т.д.).
Когда внутри кажется в районе водителя, снаружи сзади слева.
Выкладывал всё из салона (у меня чаще пустой грузовик) + домкрат.
Дверь перебрана и обесшумлена. Есть люфт форточки раздвижного стекла боковины, но он через гереметик к кузову и звук металлический.
Шатание ничего не даёт. Система выпуска - нержавеющая гофра с топливозаправщика от ДВС до заднего бампера на подвесных не жёстких кронштейнах.
У себя в двери обнаружил что дребезжит направляющая стекла в нижней точке так понял что сварка отклеилась![]()
Полости кузовные пересмотрел не раз (ощущение забытого болта в усилителе кузова - по звуку).
Может какая-то детская болезнь о которой кто-то знает? Спасибо.
можна попробувать і рукамиповернути, але хочу почути чи в інших таке саме... а то боюсь щоб не було як в анекдоті "..... дуже тупі, але надзвичайно сильні"Марк писав:В мене навпаки - всередину не хотіло повертатись, бачив в нього тільки зустрічну обочину. Думав - ...опа, дежавю (на попередній машині таке було, але там розібрати простіше) навчусь розбирати зеркала на GP... Але тупо вручну повернув вкладиш в потрібне положення - з того часу все Ok.Revolver писав: "вниз" - крайнее положениее - когда линия горизонта чуть-чуть выше середины зеркала
"наружу" - в крайнем положении полностью видно ручку двери