роман писав:да купить можно! но печати такой не подделаешь! у меня стоят официальные печати австрийские!
полистал почитал там только замена масла и расходников записаны каждые 30000

Не хочу Вас пугать и вообще это в общем - печати любые и государственные и сервисные и какие угодно делаются на раз два. Все как-то забывают в какое время мы живём и как шагнул вперёд "научно-технологический прогресс". Ко всему даже пробегу подтверждённому ОД верить на 100% не стоит. Один мой хороший приятель занимается коррекцией одометров в Европе, так вот у него много клиентов которые ездят к нему на коррекцию через раз - т.е. проехали скажем 20тыс и поехали к ОД, потом проехали ещё 20тыс приехали скрутили и всё почистили, следующий раз к ОД и так по кругу. Выгода в том, что сервис (через раз) не у ОД на много дешевле, продать потом машину легче и самое главное таким образом продлевается гарантия от ОД (вместо 100тыс гарантии по регламенту получают почти 200тыс). А скрутка к примеру на Т5 в Европе стоит 100-150 евро - вот они и мутят это всё. Не все конечно, но такое присутствует.