Parovoz писав:
Otto
А что задний стаб устанавливался с завода на грузовые бусы???
я полдня проездил и спина говорит бешельмежельме, или на старых сидушка рахитная и желательсно с чего-нить поновее поставить?Малыш писав: 2.Усталости не чувствуеться вообще ( 1200 км на одном дыхании прохожу)
Очень хорошо понимаю паталагоанатомов - они весь рабочий день видят результат, а большинство людей просто ускоряют процесс (результат им уже не дано увидеть).Parovoz писав:Каждый сам выбирает для себя безопасную скорость, при которой можно безопасно управлять !У меня брат на Газеле(на все сезонке) летает так, что я ручку не выпускаю и коврик вдавливаю впол. Считаю что он либо везунчик, либо мастер
![]()
Вроде бы да с низу стоит какойто типа датчик на двигателе, маслянистый - может из-за этого!Parovoz писав:Koroll777
Не факт что двигло устало, это же 65ка. Масло берет? Что компрессию меряли??? Может просто так настроена!
Добавлено 27 янв 2015, 19:06
Otto
А что задний стаб устанавливался с завода на грузовые бусы???
Та вроде нет!Евгений писав:Задний с завода не ставили 100%. Огорчает скорость 130 и не больше на 5 передаче? Рейка не подклинивает? Особенно с утра? Завел машину и руль вращается легко влево-вправо?
Я не вимагаю погоджуватись зі мною.Parovoz писав:Марк
Не согласен!!!
Резина не панацея НО летняя резина зимой- Только если ты враг сам себе. Видел машину на летней резине на ручнике скользила нельзя было оставить под горку...
Я хотел перекинуть колеса, с заду всесезонку на перед, а передние летние назад. Т.к. две машины в основном пока катаюсь, на мазде - думал что перекинул, ка оказалося забыл - ЗАВТРА ПРИЕДУ)))Марк писав:Цікава темка... Можете закидати мене помідорами (навіть в банках), але об'єктивно зимова гума ще нікого не врятувала. А підвела багатьох самонадіяних. Тих 10 см менше торм. шляху, чи + 3 км/год до зриву в занос - до дупи. Якшо зірвало в некерований занос, то ви не на 3 км промахнулись. Не подумайте, шо я агітую їздити на літній, але навіть не мрійте, шо хороші скати - то панацея! Єдине, що врятує на дорозі - голова і навик, техніка може лише допомогти. Або нашкодити.
До речі, абсолютно помилкове переконання, що для покращення керованості кращу зимову гуму треба ставити на ведучу вісь. Хочете їхати пряміше - кращу ставте на ЗАДНІ колеса, незалежно від приводу. Прогляньте підручник з теорії автомобіля, все стане зрозуміло. А, якщо треба зі снігу/грязі вибиратись, тоді, звичайно, кращі скати - не ведучі колеса. Вибирайте.
Тепер конкретно автору. Перевір геометрію ЗАДНІХ коліс. Тоді рий далі.
как раз наоборот! я как то имел неприятность попасть на летней резине и заднем приводе в снегопад. так для меня было проблемой со светофора нормально тронутся! Дополз до гаража переобулся и все стало в порядке, как будто и нет того снега на дорогеоб'єктивно зимова гума ще нікого не врятувала
Двушку или 2.5 просил, не помню - это как варянт - а скока надоКирилл25 писав:было у меня такое что машына плохо рулеца и торможение плохое вылечил подкачькой шын! какое давление в шынах?многие после седанов с 15-16 радиусом качяют 2 2.2 атмосферы
2.8 будет в самый раз. А вообще на дверномпроеме с водительской стороны есть табличкаKoroll777 писав: а скока надо
Завтра обязательно дотяну, надеюсь это исправит положение хоть чуть-чуть:good: - на форумовку все равно завтра приеду, если по работе нечего не измениться, спс всемcuculcan писав:Дума 2.8 будет в самый раз. А вообще на дверномпроеме с водительской стороны есть табличкаKoroll777 писав: а скока надо
В смысле? На ходу? О каком ручнике зимой мы вообще говорим? Зачем?Марк писав:В мене на зимовій на ручніку втекла, добре, що колія не дала їй в забор заїхати.
100 %max87 писав:Если не уверенны в поведении машины в определённой обстановке - выезжаем на пустую площадку и пробуем всё то, чего так боялись на дороге. Разворот на ручнике, полицейский разворот, прохождение поворота на скорости с газом, без, провокации рулём, газом и тормозами...
После этого будете чувствовать момент срыва и в снос, и в занос, и начало пробуксовки , и начало блокирования колёс при торможении. Конкретно на данном авто обутого в конкретную резину.
Неожиданное поведение машины, для вас просто перестанет существовать. Почувствуйте эту грань.