У меня хуже тянуть стал - сказали причина в катализаторе. А сажевый фильт в катализаторе находится? Я правильно понял?

a_l_e_x_e_j писав:Подскажите пожалуйста так надо или не надо программно что-то делать при удалении... Столько мнений глаза разбегаются. У меня 1.9 77кВт 2005 год. Просто вырезать или поставить стронгер? Как будет правильнго?
У меня хуже тянуть стал - сказали причина в катализаторе. А сажевый фильт в катализаторе находится? Я правильно понял?
Удалите его физически и нечего программно откл. не нада.michman писав:подскажите пожалуйста
а как его проверить наскоко правильно он работает???(катализатор)
машину я нидавно взял еще незнаю всех нюансов 2002 год 2.5 65 квт
endru113 писав:Поділіться опитом хто вирізав Каталізатор на т4 2,5 ACV? Які нюанси, в процесі? Собі думаю міняти на стронгер.
Якіий діаметер тре цього спрогнера замовляти? І що там ще тре щоб його прокрутити?
benderli писав:endru113 писав:Поділіться опитом хто вирізав Каталізатор на т4 2,5 ACV? Які нюанси, в процесі? Собі думаю міняти на стронгер.
Якіий діаметер тре цього спрогнера замовляти? І що там ще тре щоб його прокрутити?
я вырезал ( правда у меня AJT). вварил кусок трубы , не стал заморачиваться со ( стронгер). все ок . единственное изменился запах выхлопа