Выжимной или подшибник первичного вала?
ПС. выжимной не меняли

я выжимной менял вместе с сцепой , чтобы два раза не ходить .....и сальник коленвала задний тоже .....petrik писав:Вылезла проблема. После замены сцепления, поездил неделю и появился звук при включении передачи. Скидываю передачу звук остается, отпускаю сцепление пропадает. И педаль стала немного туговатой. Передачи включаются легко.
Выжимной или подшибник первичного вала?
ПС. выжимной не меняли
Педаль стала тугой и идет легкая вибрация на ней.lin писав:похоже на выжимной
Из линейки Т-4 75 кв самый оптимальный.Двигло надежный кпп имеет хороший запас прочности(хотя сдуру можно и хер сломать).За 10 лет работы с фольксами 75-ка импонирует больше всех.Gagarin писав:Добрый день уважаемые ФольксоводыВо первых, привет вам от Реноводов
А во вторых помогите разобраться в следующем: хочу Т4, 10 лет откатал на ЛТшке 28й, 1986 г.в., пора ей на пенсию... Ищу клиента на сей пепелац а заодно присматриваю Тшку Только вот в чем проблема, какой двиг выбрать?
1.9TD - вроде ездят люди, но на вопрос КАК он едет отвечают: едет...
ИМХО автомобиль не маленький... А если тонну плитки? Да против ветра?
У мну на кенгурухе 1.9 - трактор... Посему этот вариант не рассматриваю, если сможете переубедить - пжалуста, всегда рад
![]()
2.5TDI - 65kW уже интереснее, но не такой шустрый как 75ка...
2.5TDI - 75ка, быстрый мокасин, катался на таком, ЗВЕРЬ! Но счастливые владельцы 1.9 повествуют страшные истории о слабеньких коробках и космически дорогих расходниках для этого двигателя![]()
Запутался я короче, так где же истина? Какой двигатель надежнее? И соответственно долговечнее? Прошу помощь зала!Спасибо.
Разборка Т-4 Т-5 Киев+новые запчасти.ihtiandr писав:серго
Чем барыжить будешь?