Добрый всем день! Стал мой аппарат плохо заводиться по утрам. Просмотрев темку, добрался к свечам с криками епрст))) прозвонил контр лампой-2и4 свечам каблык(( процесс замены длился около 1.5-2- ух часов не считая пару часов хождения вокруг морды согласно толмута(книга по экспл.)в книге решетка радиатора верхняя и нижняя отдельные,а на моем авто -цельная -поэтому борьба за разделение шла пару часиков, вспоминая всех и вся вплоть до Гитлера,пока не снял значек VW и рукой
насчупал,что пласмаска одно целое, затем откинул радиат.откинул некоторые трубки ВД от форсунок ,снял- верней вырвал шлангочки обратки с форс.с последующей заменой-появился хоть чуток доступ к свечам-снял шинку прозвонил свечи,плохие заменил,а потом поставил шинку и наживлял гаечки на свечи 1,2,3 при помощи телескопическим магнитом-отвертка(магнитом держал гайку,а одним пальцем прокручивая гайку пытался вхватить резьбу) и все получилось ,затем все собрал в обратном порядке.Радиатор не ставил-попробовал завести и + посмотреь на течи трубопровода-покрутив старт. сек2-3 завелась- начал осмотр на течь по трубкам все ОК. заглушил и повторно с пол тыка,ну думаю все и еще гляну для гарантии и бл*ть гляжу из под "газульки" льет!!!быстренько заглушил и теперь "чапай"думай((( ну это перескочу в нужную тему и буду совета просить. Так,что свечи в домашних условия менять можно и Кум не понадобился(шутка)но с Кумом было бы веселей. Спасибо всем от кого взял подсказки и воплотил в жизнь
Добавлено 02 фев 2015, 17:36
a_shved писав:переключився

раніше якось одну міняв але розібрав пів передка, кле на днях почув шо треба міняти всі 4 бо тіпа буде різний опір якшо одну міняєш, ругатись не буду
Добавлено 13 січня 2013, 14:30
поміняв:) вправився за 3,5 години
я прозвонил те что рабочие имеют тоже сопротивление,что и новые,так что все будет ОК