Приветик всем бусоводам

,хочу описать свою историю с генератором ,может кому пригодится. Неделю назад ездил в Кременчуг , не доехавши до города километров 70 включается звуковой сигнал и многократное моргания лампочки давления масла

, я остановился на обочине .Сразу посмотрел уровень масла ,всё в норме, завёл движок обратно тоже , я немножко в шоке(приехал

о-о).Позвонил друзьям проконсультироваться что делать, меня успокоили ,если лампочка моргает значит проблемы с датчиками , ехать можно

. Завёл ,тока тронулся и загорается вторая контрольная лампочка

,неисправна система зарядки .И тогда я понял в чем прикол

,проблемы с генератором , а контрольные лампочки (давление масла и зарядка работают в паре) за этот прикол мне рассказывал знакомый ,пол года назад тоже у него проблемы с генератором были на ТЕЧИКЕ,( выпивали по чуть –чуть

, пьянки тоже бывают полезные

) .Проверил ремень генератора ,целый ,на улице ночь и холодно и ехать надо ,начал проверять на сколько аккумулятора хватит с включенным освещением. Повезло на 70 км хватило, до города доезжал то фары почти не светили , при нажатии на тормоз всё тухло

, а движок работал как часы ,хорошо что электроники нету(Т-4 ТД 1.9) а так бы не дотянул . Утром снял генератор ( я так и думал ) проблемы с щетками , стёрлись ,в машине пробег 180 тысяч не разу не менялись (всё надо смотреть и делать вовремя ,чтоб в дороге не трахаться

),купил щетки (30 гр) поменял ,хотел поменять ремень генератора (уже хреновый ) но не смог открутить болты на шкиве гидроусилителя (сорвал грани внутри болтиков

) не знаю как их открутить .Поставил генератор с новыми щётками и всё в норме

, приехал дамой открыл книжку по техобслуживанию Т-4 ,но там и слова не написано о том что при проблеме с зарядкой загорается контрольная лампочка давления масла Может кто то об этом не знает и мой рассказик пригодится ,как мне пригодился рассказ знакомого за бутылочкой водочки

(а так бы ехал и думал всю дорогу ,что с движком ,не застучит, не запоёт

)