+1 за спрінта.
Не знаю, як 2,5, але 1,9 таки дешевше. Але, ні 2,5, ні 1,9 відносно свіжих немає. А от 2,0 ще принесуть людям "радості"ferran писав:kot35
Трафик по ремонту и запчастям не дешевле.
по ремонту может а вот обслуга дешевле и на много.ferran писав:kot35
да, 2.5 нафиг.Марк писав:
Не знаю, як 2,5, але 1,9 таки дешевше. Але, ні 2,5, ні 1,9 відносно свіжих немає. А от 2,0 ще принесуть людям "радості"
Раз на раз не приходиться. Я на 611-му тож свічки викрутив, дві з яких вісім років точно не мінялись. Хоч і не безпроблемно, але цілими. А скільки людей через це головку знімалоалександр 1982 писав:За 4 года владения в спринтере-один раз поменяли пластиковую ресору,один раз прорвало солярку из под трубки на форсунку,один раз перетрусили ходовую,один раз поменяли помпу-ВСЕ!!
Страшилки по Віто нервно курять проти страшилок по Т5 2,5ТарасК писав:По вито слышал много страшилок
Сосед по гаражу готовит пригнанные машины на продажу(вернее готовил,сейчас голяк),так по его словам Трафик после 250т. начинает сыпаться . А он их перевидал не один десяток.ferran писав:kot35
Про Т5 те саме кажуть.petsa писав:Трафик после 250т. начинает сыпаться
Можу, навіть, технологію розказатиpetsa писав:Я живой свидетель как из Ховна делают конфетку
А 2.5 с каким пробегом максимальным были?evrobus писав:В прошлую пятницу был человечек на Т5 1,9 с пробегом в 600 и более косарей км.Распредвал и гидрики родные.Меняли родную,Карл!,родную полуось.В мотор никто не лазил.Вот не помню за сцепу.
Хз, у знакомого Трафик 2006 года, 400+ он, а до него он не знает. Пока ездит, ходовка как и у всех - расходник. Правда он гоняет Белка - Киев через день а бывает что и каждый. Тоже смотрел на них, там надо брать от 11 года, пьезофорсунки которые стоят до, очень уж геморные и не ремонтно пригодные, а стоят одна 400$.petsa писав:Сосед по гаражу готовит пригнанные машины на продажу(вернее готовил,сейчас голяк),так по его словам Трафик после 250т. начинает сыпаться . А он их перевидал не один десяток.ferran писав:kot35
Те ,что лично у меня обслуживались до 700ткм.Lutique писав:А 2.5 с каким пробегом максимальным были?
правильно дивишсяAvega писав:Смотрю на 1,9 77 кВт
npp писав:80к пробігу...