Короче сиё чудо инженерной мысли давно начало парить мне моЦк, это жидкое соединение сифонило и обосрало мне маслом всё близлежащее подкапотное пространство

Еду я значит по Якутской, в аккурат мимо Фунтика конторы, никого панимаиш не трогаю, резвенько так ухожу в левый ряд и нажимая до упора на гашетку иду на обгон. И тут как ИБАНЁТИЗПАДКАПОТАШОЯЧУТЬНИУСРАЛСИ

Перекурив и поматерившись малёхо подвязал я его верёвками и кое как доехал домой. Пока ехал в голове мелькало куча идей коим образом можно победить фрицев вновь, но приехав в гараж оказалось что ничего подходящего для реализации моих идей под руками не оказалось.
В конечном итоге поковырявшись в подножном хламе я придумал ещё одно решение данной проблемы. Поехал на рынок и купил хомут с рабочим диаметром от 70 до 90мм. а из найденной под ногами железной полосы выгнул пару П-образных скоб
в реале они получились такими
немного подогнутой частью скобы зацепился за металлический ободок патрубка и как бы защёлкнул её за корпус клапана ЕГР, потом уже защёлкнутые скобы затянул хомутом
Получилось очень даже оГуенно.

P.s. хто надумаить идти мАим путём, не забываим пра паллитру, за оплату аФФтарских прав сего кАлхоза