Нужен совет что за зверь стоит ли его гнать.

Vw Caddy 2.0sdi 2004 грузовой, пустой.
Что за двигатель на что обратить внимание при покупке?
misunya писав:Сервисная книжка это для собственного утверждения, в первую очередь это на состояние авто.
JarleN писав:бери 1,9 тди 77 квт, 2.0 сди геморный мотор элетро впрыск топлива гомно редчайшее это один из двигателей фольца который не усовершенствованый, болячка одна лично столкнулся, первая ступица на 70 тыс вторая на 90тыс. замена подшипников передней ступицы как не странно меняется только со ступицей выприсовывать нет резона хватает на 10-15 тыс. жосткая задница бо стоят риссоры.
bil писав:Все Каддики производятся в Польше. Там специально был построен для этого завод. Или я чего-то не знаю по поводу России? Буду банальным: лучше брать новый! А "немцы" все до одного свои 200 тыс.км прошли. Поверьте. Разве что Вы лично у какого-то Ганса будете брать и убедитесь. А перегонщики никогда Вам правду не скажут. Да и Вы тоже, когда свою машинку продаете, о чем-нибудь умолчите, правда? Лет 6 назад я сам смотрел на рынке переделанные "грузовики" из Германии. Так, стояло 5 штук подряд, у всех пробег - 69 тыс. В одном гараже одометры скручивали. Еще есть вариант поискать б\у, но купленные в Украине с нуля. Там больше правды найдете. По крайней мере, если нужен "пассажир", то он будет оригинальным. И многие обслуживались на фирменных ТО. Если 1 владелец, то вычислить реальный пробег можно даже по первым двум годам эксплуатации, пока была на гарантии
A_l_e_x писав:bil писав:Все Каддики производятся в Польше. Там специально был построен для этого завод. Или я чего-то не знаю по поводу России? Буду банальным: лучше брать новый! А "немцы" все до одного свои 200 тыс.км прошли. Поверьте. Разве что Вы лично у какого-то Ганса будете брать и убедитесь. А перегонщики никогда Вам правду не скажут. Да и Вы тоже, когда свою машинку продаете, о чем-нибудь умолчите, правда? Лет 6 назад я сам смотрел на рынке переделанные "грузовики" из Германии. Так, стояло 5 штук подряд, у всех пробег - 69 тыс. В одном гараже одометры скручивали. Еще есть вариант поискать б\у, но купленные в Украине с нуля. Там больше правды найдете. По крайней мере, если нужен "пассажир", то он будет оригинальным. И многие обслуживались на фирменных ТО. Если 1 владелец, то вычислить реальный пробег можно даже по первым двум годам эксплуатации, пока была на гарантии