Кадди бензиновый - отговорите
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
Re: Кадди бензиновый - отговорите
А почему не рассматриваете 75-ку, или тот же метановый каддик?
Кто-то когда-то сказал - покаездят гольф-2, пассат-3 и транспортер-4 - люди будут думать , что фольксваген- хорошая машина
Кто-то когда-то сказал - покаездят гольф-2, пассат-3 и транспортер-4 - люди будут думать , что фольксваген- хорошая машина
Востаннє редагувалось 15 березня 2013, 11:12 користувачем Рома, всього редагувалось 1 раз.
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- fed22
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AJT 65kw,240тыщ,длииииинный, белый пассажир,2002 год
- Реальное имя: Игорь
- Контактна інформація:
Meeeow писав:Вообще на самом деле варианта три: Т4 65 кВт 2002 (пустой, но пассажир), Кадди 2007 года, 2-литровый СДИ в очень хорошем состоянии (как по мне), с климатом, на базаре стоит, и бензиновый кадди 1,6 грузовик (с кондишном). Смотрю то на один, то на другой, то на третий - и никак не могу выбрать Чокнуться можно)) Тэчик прикольный, но доводить до ума нужно, и комфорта какого-то хочется, дизельный кадди - все отговаривают от СДИ (а состояние там - ну просто няшечка! все такое аккуратное, не затертое...), бензиновый куплен в свое время на атланте, но уже затасканный - там стукнуто, там грюкнуто, там вмято... Но едет хорошо, я пробовал. Тихо, мягко, приемистость хорошая. Ни одна машина не может перевесить, зараза такая. Все три в районе 10К, плюс минус.
я бы выбрал Т4...довести до ума несложно,авто на все случаи,с ремонтом проблем нет-берутся все
T4,2,5,65кВт, длинный,пассажир,2002г.
- Рома
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000 - Звідки: Винницкая обл.
- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 109 разів
+1 за т4!, каддик у меня уже был
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
- fed22
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4,AJT 65kw,240тыщ,длииииинный, белый пассажир,2002 год
- Реальное имя: Игорь
- Контактна інформація:
так и у меня был когда то, лет 7 назад, с 1,9SDI. не хочу больше...
T4,2,5,65кВт, длинный,пассажир,2002г.
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 143 рази
Ага, скорее всего купил за дэшево доходягу и плевался или впарил хороший человек пепелаца с губами намальоваными. Вон человек в соседней теме т5 до 11 ищет. Потом будет то же самое говорить что фольц не то, фольц Г, ломучий и т д.
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Caddy 2005 1,6 бенз/газ
Рома писав:А почему не рассматриваете 75-ку, или тот же метановый каддик?
Я рассматриваю все, но выше указаны три реальные машины, которые продаются и в пределах досягаемости. 75-ку видел (вживую) только одну, состояние не понравилось. Состояние - знаете, как свежевыкрашенный ржавый забор. Видно, что ржавый, но пахнет свежей краской)) За метановый каддик лупят деньги.
Интересно, а насколько сложно в Т4 доставить кондишн? Геморно это?
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Freetrack
- Подякували: 5 разів
На счет вылизанной на базаре за мало денег - из своей практики не встречал такого еще, крайне советую там все проверить, у немцев при пробеге в 300 тыс машина может выглядеть на 80))
Относительно сравнения VW с деу и истории с кадиком убитым поржал - советую поэксплуатировать эти машины с нуля, а не с убитого состояния, и так 3-5 лет и хотя бы тысяч 150 на них наездить...
Относительно сравнения VW с деу и истории с кадиком убитым поржал - советую поэксплуатировать эти машины с нуля, а не с убитого состояния, и так 3-5 лет и хотя бы тысяч 150 на них наездить...
- ELENA-RAY
- Баба-Яга
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
- Реальное имя: ЛЕНА
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 123 рази
Meeeow писав:ELENA-RAY писав:А вообще это же фольц !!!!!
А что значит эта фраза?
Да как хош, так и понимай
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
- Oleg
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 Long 2.0 бензин-газ 2006год
- Реальное имя: Олег
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
Берите 2.0 с заводским ГБО но главное с небольшым пробегом! У меня очень много торговых ездят на таких очень довольны и машина резвая.
Спойлер
+380963607848, +380631980207
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ACV 2,5 '97
-
- Гость
Посмотрел Т4. Мдя... Там еще вкидывать и вкидывать, а цена уже прилично за 10. Та не, ну нафиг этот цирк. И по словам хозяина по городу жрет около 9. Машина хорошая, но не за эти деньги.
Кто-то завтра будет на Чапаевке? Ткните меня носом в хорошую машину
Кто-то завтра будет на Чапаевке? Ткните меня носом в хорошую машину
-
- VW маньяк
ткну. через дорогу, там есть много салонов - от ланосов до мерседесов. Если тебе хорошую, тебе туда
-
- Гость
Туда я и сам ткнуться могу) А вот на самом базаре что-то найти - это искусство, даденое немногим))
Есть еще один вариант, последний. Если нет - то затяжная депрессия на год с яркими просветами запоя)
Но этот вариант в Черкассах. А здесь есть камрады из Черкасс, которые за могорыч могут посмотреть на Т4 и в ясные глаза его хозяина?
Есть еще один вариант, последний. Если нет - то затяжная депрессия на год с яркими просветами запоя)
Но этот вариант в Черкассах. А здесь есть камрады из Черкасс, которые за могорыч могут посмотреть на Т4 и в ясные глаза его хозяина?
-
- VW маньяк
В киеве на базаре вбольшинстве случаев фонарь. Хотя может и попадается что толковое.
-
- Гость
Не попалось пока.
Одни "друзей продают", цену сложить не могут поэтому, другие ломят цену, проникшись легендарностью Т4. Третьи смотрят на первых и вторых. Пока печалька
Одни "друзей продают", цену сложить не могут поэтому, другие ломят цену, проникшись легендарностью Т4. Третьи смотрят на первых и вторых. Пока печалька