Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
нам штраф впаяют за то что от темы отошли, тогда чюток и по теме у меня по городу от 9-до 11 в автомате. так и я пиво не пью, или по крепче или кофе, чай, особенно сейчас 2 лидер напитка КВАС и Моршинська без газов
хорошо когда есть бортовой а у меня нет сначала загорелся поставить, а теперь так подвернется поставлю, нет так нет. а может кто то на форуме продавать будет только успеть нужно будет
Доброго дня! Так як свого тільки придбав, то спеціально засікав витрати палива за формулою: повний бак - кілометраж - повний бак))) В ході дослідження проїхав: - з Луцька на о.Світязь і в Рівне, туди-назад, загалом 450км. траси з середньою швидкістю 140км/год (було і 185 при обгоні МВ 600); - ще 400км. по місту. Результат: залив 80л. Отож, змішаний цикл ~ 9,4л/100км., при цьому по трасі можна було їхати ЗНАЧНО економніше, не перевищуючи 150км., але ж самі розумієте, щойно купив Т5 2,5....
Здраствуйте! По показаниям компьютера(всокая крыша):
трасса+ 10% город-8,2 литра. скорость на трассе-100-130(ограничитель скорости стоит с завода) На некоторых участках был включен кондиционер, но думаю это полияло не значительно.
по городу-11-12 и больше(езда на 1 и 2 передаче. третья очень редко. Дороги у нас блин )
Для тех у кого нет бк самый економный режим 90км на четвертой передаче 2500 оборотов, я когда за компом наблюдал по дороге на дачу допер как ездить 5,8л по трассе хотя рекорд был 5.5 но 80-90 (после 160-240 на BMW )невыносимо нудная езда
Здравствуйте! Был в отпуске. пробег около 3 тысяч км. Ехал по правилам, с небольшими скоростными погрешностями. расход по трасса, мелкие города, 2 раза через Киев, + Водопады в Карпатах, шопинг...
топливо не экономлю, скорость и кондишен люблю. 96 кВт механика. 5 лет наблюдений. город 12, трасса 10. 1 раз ехал 500 км до 110 - дорога была убитая - получилось 7.800. Все замеры по полному баку. Бортового у меня нет, но сколько слышал - он занижает.
С двойным климатконтролем трасса (140-150) - до 8ми , город до 9.5 Топливо EN590-10 цетановое число 53. За 15 тыс. км. почти стёр 235/60 R16 Continental Premium Contact 2.