exsersist писав:значт он у тебя просто не плотно закрывался. нужно было просто почистить и всё. кат еще есть?
а кат є він ще живий, може виріжу його вийму і заварю, або гасітель поставлю
exsersist писав:значт он у тебя просто не плотно закрывался. нужно было просто почистить и всё. кат еще есть?
exsersist писав:зачем?
exsersist писав::zvez_ochki:так мож повыкидуем из машины всё, что не знаем как работает....
катализатор дожигает выхлопные газы уменьшая выброс CO в 4 раза! и от того, что ты его удалишь машина лучше не поедит, если конечно он не забит, о чем тебе могут сказать на диагностике
exsersist писав:Вопервых я тебе не бл-_-ь!!!! И я ни к кому я не придираюсь, просто не понимаю: почему вы все так не любите экологию? ведь мы все дышим этой хренью. На том видео показан уваленный и некачественный кат,перекрывший практически полностью проход ОГ. В этой ситуации машина не ехала по любому, а из неё выжимали последнее вот и увалили двигатель. А просто удалять рабочие каты на турбированных машинах - тупо!
vebr1 писав:вот тобі бл-_-ь паучітельное відео
exsersist писав:Вопервых я тебе не бл-_-ь!!!
garmas-vitaliy писав:у кого АБЛ з перекритим ЕГРом???? дайте фото,пліз
maliw_76 писав:garmas-vitaliy писав:у кого АБЛ з перекритим ЕГРом???? дайте фото,пліз
Присоединяюсь
garmas-vitaliy писав:DIM
розхід зменшився може?
можна фото?
garmas-vitaliy писав:DIM
![]()
і обведи на фото ,будь ласка , шо і куда...
aleks78 писав:И шо теперь делать,незнаюглушить не глушить или просто почистить и помыть