Глушим клапан ЕГР!
- Vag15
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Audi A4_b5 avant 1.8T_ Quattro
- Реальное имя: Юрий
- Подякували: 2 рази
Re: Глушим клапан ЕГР!
Откл. программно нараз и при этом нада снять разьем с EGR и желательно помыть сам клапан.Vig писав:ДИМА ЗЕТ Да у БРС надо програмно ЕГР мочить , а сажевик можно просто продырявить .
Компьютерная диагностика Audi, VW, Skoda, Seat / Чип-тюнинг VAG группы программное откл.EGR, сажевых фильтров и катализаторов 067 7279691 Одесса.
- ДИМА ЗЕТ
- Бусовод
- Реальное имя: дима
вот соорудил себе из подручных материалов отбойник масла. всё что нашёл в гараже. вид возможно не очень, ну меня это меньше всего волнует - главное результат. для этого взял старый амортизатор, отрезал 20 см от днища. в днище просверлил отверстие. нарезал резьбу, закрутил болтик с уплотнением. т.о. имеем дренаж для масла. на месте установки приварил пластины для крепления. два патрубка (под рукой был квадрат 15на15) один длинней, почти в дно, второй 2см от верхней крышки. к ним приварил 2 штуцера, труба 3/4 дюйма. во внутрь металлическая мочалка для мытья посуды (будет выполнять роль маслоотбойника) - вуаля. устанавливается в разрыв трубопровода от крышки распредвала к всасывающему патрубку перед турбиной. фото приблуды прилагаю. на месте установлю - сфотографирую. как то резко похолодало - лень нос на улицу высовывать.[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1211/86/f4add10f26c9.jpg[/img]

[/img]
вид возможно не приглядный, но всё можно сделать на любой вкус.

вид возможно не приглядный, но всё можно сделать на любой вкус.
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
ДИМА ЗЕТ
Молодец конечно
Все что не делается...все к лучшему) Покаж как поставишь) 
Молодец конечно

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
реально, самое правильное решение, побольше туда напихать сеточек для мойки посуды.
Но нужно учесть, что турбина очень сильно пылесосит сапун и нужно принять меры, чтобы сеточку не засосало в турбу, ато потом надо будет лопасти улавливать
Но нужно учесть, что турбина очень сильно пылесосит сапун и нужно принять меры, чтобы сеточку не засосало в турбу, ато потом надо будет лопасти улавливать
- ДИМА ЗЕТ
- Бусовод
- Реальное имя: дима
[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1211/f2/e8e78ec2a2a4.jpg[/img] вот что получилось. дальше фото того что имеем ( масло во всём впускном тракте), ну и собственно из-за чего это всё задумано. ну и конечный результат на машине.

[/img]

[/img]
- pushok
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, ахв, 77кВт, красный, 1.9, 2004, пока прошел 570тыщ.
- Реальное имя: Леша т.0679684пять27
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 13 разів
Интересное решение. Какое давление будет создаваться в отбор-нике масла? Или, скорее, вакуум?
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
- alekst5
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5,AXB,1.9tdi,175000
- Реальное имя: Али
- Контактна інформація:
вот еще интересное!
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=636
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=636
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
T5 2005г 1,9tdi (axb-90kw,серебирстый,CHIP by ATG)
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
Kia Sportage 2011 2.0 (122kw темносерый,кореец)
http://carservice.in.ua
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, BRR 1.9, (193 тыс) VW LT-35, 2.4 D 1991 г/в
- Реальное имя: Игорь
Доброго всем времени суток! Сегодня провёл экперемент, снял фишку с клапана егр. Сразу лампочка чек не загорелась, спустя пол часа я снова завёл двигатель и теперь уже лампочка не потухла. А что если я так и буду дальше кататься?
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transporter T 5 AXD 2004г
- Реальное имя: Андрей
Для лучшей работы , т.е. сбора масла , внутри картриджа ,должна быть медная проволока , стружка и т.д. Медь хорошо берет на себя масло .
Лет десять назад . делал масло уловитель для своего компрессора ( промышленный ) , потому ,как шлангов ,после ресивера хватало на месяц
перепробовал всё , пока ,не запихнул меди
шланги ходили до пол года
принцип , такой же : зимой от хол. воздуха ,пока ,не прогр. , много конденсата в масле , а с приблудой всё в норме.
если заработает правильно , то снизу слива ,всегда будет вода (проверенно )
Лет десять назад . делал масло уловитель для своего компрессора ( промышленный ) , потому ,как шлангов ,после ресивера хватало на месяц
перепробовал всё , пока ,не запихнул меди
шланги ходили до пол года
принцип , такой же : зимой от хол. воздуха ,пока ,не прогр. , много конденсата в масле , а с приблудой всё в норме.
если заработает правильно , то снизу слива ,всегда будет вода (проверенно )
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, BRR 1.9, (193 тыс) VW LT-35, 2.4 D 1991 г/в
-
- Пассажир
exsersist писав:FILIN, а как реализовал? тупо стужки насыпал?
То есть? Фишка будет отключена от клапана егр а ошибки не будет? Узнал у одного из наших одноклубников, не готов к таким расходам.
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transporter T 5 AXD 2004г
- Реальное имя: Андрей
exsersist писав:FILIN, а как реализовал? тупо стужки насыпал?
На машине , ещё ,не экспериментировал , поменял турбину , масло в норме .
А для компрессоров делал большие и забивал медной проволокой , с обмотки , сгоревших элек. двиг. ( думаю пойдёт и стружка , только витковая )
Что , касается своей машины - хочу сделать перепускной клапан и поставить после тандема , потому , как одна из проблем утренних ,не заводов , в нём родном ( а нам впариваривают свечи и рем. к-ты НФ )
ПОЛУЧИТСЯ - ОТПИШУСЬ
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
FILIN писав:Что , касается своей машины - хочу сделать перепускной клапан и поставить после тандема , потому , как одна из проблем утренних ,не заводов , в нём родном ( а нам впариваривают свечи и рем. к-ты НФ )
ПОЛУЧИТСЯ - ОТПИШУСЬ
Улыбнул

И чё ты придолбался к тому маслу в патрубках

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.