сьогодні ще раз заглядав - контакти протер і змастив ВД-40. Провід від колодки до клемників під пас.сидінням цілий, ворушив ним при закритих дверях - лампи не загоряються. Двері стоять щільно.
Більше схоже на дефект замка - під час руху він може відкритися. Мо його побризкати чим ?
Т5 Как надо правильно ездить?
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Re: Езда на Т5
а у меня мало того что двери не отрегулированы, так ещё и какой-то бок вылезал и показывало что двери открыты
разобрал я контактные группы и увидел что там кто-то до меня проволочную перемычку какую-то кинул, выкинул я её так вообще постоянно показывало что дверь не закрыта
короче поставил я её назад и пока так и езжу
Если есть, то может подмогнёшь мне с дверями, а то в моём наборе нужных ключей нет.
P.s. горючесмазочныематериаллыимеютсо

Илюха, а у тя звёздочки которыми регулировочные болтики на дверях откручиваются есть?Vig писав:Сдвижку регулировать пора

P.s. горючесмазочныематериаллыимеютсо

- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
yur Я сделал у себя так чтобы сдвижка легко закрывалась , правда стала поскрипывать и когда даеш джазу срабатывает датчик закрытия дверей , но если сделать чтобы дверь закрывалась с большим усилием то все ок но мезинцем дверь уже незакроеш
.
Bozya
есть наборчик гнутых звездочек , с
отручивают наура .
Для регулировки придется карту с двери снимать иначе нормально неотрегулировать , со временем кронштейн с роликами который возле замка сдвижки проседает а крепится к двери он 2мя болтиками ,
Для регулировки эти болтики приотпускаются и при закрытой выставленной правельно двери закручиваются (болтики лучше на резбовой герметик посадить ) .
У меня дверь со сороны замка слегка просела и начала царапать низ скобы замка , отрегулировал теперь ничего неципляет дверь закрывается от легкого толчка но всеравно пассажиры как хлопали по 10 раз дверью так и хлопают
даже если она закрылась всеравно перепроверяют , поэтому буду перенастраивать чтобы поплотнее закрывалась
.

Bozya

Для регулировки придется карту с двери снимать иначе нормально неотрегулировать , со временем кронштейн с роликами который возле замка сдвижки проседает а крепится к двери он 2мя болтиками ,
Для регулировки эти болтики приотпускаются и при закрытой выставленной правельно двери закручиваются (болтики лучше на резбовой герметик посадить ) .
У меня дверь со сороны замка слегка просела и начала царапать низ скобы замка , отрегулировал теперь ничего неципляет дверь закрывается от легкого толчка но всеравно пассажиры как хлопали по 10 раз дверью так и хлопают

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
- yur
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ПартнерТипи, 1,6
- Реальное имя: Юрий
- Подякували: 1 раз
У меня сдвижка закрывается легко если есть куда деваться воздуху из салона, а если все закрыто то воздух не дает и надо сильно хлопать.
Попробую добраться до замка.
Попробую добраться до замка.
нупачиму луди ни литают каг птици ?...
- Vig
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
- Реальное имя: Илья
- Подякували: 25 разів
- Контактна інформація:
yur Зачем тебе замок , замок только недает двери открыться а толкает ее кронштейн с роликами , если ролики подтерлись то 1мм может быть достаточно чтобы небыло контакта .
Возьми тестер подцепи к контактной группе на стойке и подергай закрытую дверь в сторону зада
, увидеш свой неконтакт и ход двери 2-3мм . Можеш ничего нерегулируя просто вырезать прокладку 1мм под контактную группу и все будет ок .
Возьми тестер подцепи к контактной группе на стойке и подергай закрытую дверь в сторону зада

VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.