SYNCROвод писав:А где операцию по пересадке двигла делали , если не тайна ? Сильно охота расширить гругозор в плане местячковых спецов по т3!
пересаживали двиатель в районе Промышленной 27. В каком-то боксе

со значком "W" нарисованом балончиком на воротах.
Мастера зовут Юра - вобщем сделал довольно таки быстро и нормально, нареканий к ниму нет. Правда за проводку он не берётся, поэтому проводку я подключаю в другом месте. В общем, он делает все фольцвагены, не только Т-3. в основном гольфы, хотя передомной делал Т-3 1,6 D капиталку двигателя. Короче мастер широкого профиля.
Добавлено 12 дек 2010, 15:14 Женя ЛТ писав:А как у вас бак устроен? У меня так:
НЕ у меня не так

у меня бак не плоский, он по бокам с горбами как у верблюда

, по середине впадина, короче он у меня замысловатый

А вообще-то всем спасибо за советы

с меня
Я не знаю, что там было, но я сегодня снял фильтр тонкой очистки и подсоединил впускной патрубок напрямую к топливной - и всё - пузырьков не стало, тогда я его разкрутил, уплотнительную резинку между фильтром и крышкой фильтра, (к которой подключаются топливные шланги) промазал соляркой и закрутил назад. После этого пооткручивал шланги и потом назад их закрутил. В общем поставил всё назад как было и всё -пузырьки исчезли, машинка заводится с полтыка

.
Поезжу, посмотрю как всё работать будет, но думаю что всё будет нормально.
Добавлено 12 дек 2010, 15:16 а если опять появятся пузырьки - то куплю у Петровича фильтр от Т-4