Да нет вроде своим ходомpasha33 писав:Зачем его было нужно так быстро буксировать,или он каким то другим способом развил такую скорость?

Да нет вроде своим ходомpasha33 писав:Зачем его было нужно так быстро буксировать,или он каким то другим способом развил такую скорость?
Да, кстати поставил Каму 515 с шипом в размере 205*75*15,так стартовал на льду довольно бодро,даже не ожидал такой проходимости и управляемости,зима прошла под полным контролем,и без вышлифовывания.Мотор EJ позволяет тронутся не подгазовывая,без срыва,а вот DG всё норовил сорвать машину в дрифт.SYNCROвод писав:Дорожку лишь надо подобрать крайне обледенелую, дабы уровнять наши шансы!![]()
А можно по подробней вчем мотора на трассе не хватает?И еслиб двигатель меняли сейчас установили бы 2Е или что по мощней?SYNCROвод писав:У меня коробка стопудово бензиновая. На 4-ой передаче :3000 об\мин---90 км\ч ; 4000 об\мин----120 км\ч. На 16-тых колёсах (215\65\16) мотора на трассе не хватает, кмк. На других вариациях моторов в т3 не катался, сравнивать не с чем----------надо с кем-то устроить заезд на 400 метров. После своего уставшего оппозита ( 1.9) первое время было ощущение полёта , правда недолго
. Всё относительно!
Готов с тобой погоняться на 402 метра, хоть у меня и дизель, но думаю конкуренцию тебе составлю. Использую диски R-17, но резина бывает разная 235/55 или 235/65 R17SYNCROвод писав:У меня коробка стопудово бензиновая. На 4-ой передаче :3000 об\мин---90 км\ч ; 4000 об\мин----120 км\ч. На 16-тых колёсах (215\65\16) мотора на трассе не хватает, кмк. На других вариациях моторов в т3 не катался, сравнивать не с чем----------надо с кем-то устроить заезд на 400 метров. После своего уставшего оппозита ( 1.9) первое время было ощущение полёта , правда недолго
. Всё относительно!
Аналогично врпинцепи, тоже не пойму что брешет, тахометр или спидометрNaliK писав:Я по трасе еду 110. Разгонял до 120, но коробка ужас. Обороты при 110 примерно 3000. Тахо бреше.
як ти збираєшся їздити на вантажній коробці?varvar00 писав:хочу уточнить для себя, двигло 1Z, механически нормально встает на родные лапы или нет, с каким переделками по крепежу и установке придется столкнуться, пожениться ли моя коробка с 1,6Д с этим мотором, электроника и провода меня не пугают. и еще неохота рыться- электронная педаль газа как исполнена: тросик от механики и электроника на двигателе или уже сама педаль электронная? Спасибо за ответы
педалька, по-любому электронная. хватит сил-меняй педаль, или тросик, в моторный отсекvarvar00 писав:хочу уточнить для себя, двигло 1Z, механически нормально встает на родные лапы или нет, с каким переделками по крепежу и установке придется столкнуться, пожениться ли моя коробка с 1,6Д с этим мотором, электроника и провода меня не пугают. и еще неохота рыться- электронная педаль газа как исполнена: тросик от механики и электроника на двигателе или уже сама педаль электронная? Спасибо за ответы