Шановні гості! |
---|
Шановні відвідувачі! Для того, щоб отримати доступ до всіх можливостей форуму, необхідно увійти в свій обліковий запис або зарєєструватися! Забули свій пароль? Його можливо легко відновити! |
green7830 написав:месяц назад перестал заводится на горячую, через пару недель и на холодную было завести проблемма, но с толкача с пол оборота. отогнал на диагностику ТНВД - сказали нечего там трогать всё работает
green7830 написав:месяц назад перестал заводится на горячую
Кирилл25 написав:А сигнализация стоит?
Кирилл25 написав:А сигнализация соит?
Добавлено 12 авг 2016, 16:01Кирилл25 написав:А сигнализация стоит?
Кирилл25 написав:Если топливная давит и форсунки открываются , электроники никакой нет то вопросы могут быть к газораспределению ГРМ жыв метки все совпадают ?
green7830 написав:....с толкача с пол оборота.
..... заменил стартер.... и ничего. хочет заводится - хочет нет.....
green7830 написав:Кирилл25 написав:..... вроде же только забрал с сервиса... ....
Я знаю!green7830 написав:я никого не перепутал,
green7830 написав:.....Подал напругу на свечи , сек 30 держал - 0 !!! И так пару раз.
.....Выкрутил клапан, вынул с него внутренности, тоже -0.
....Крутит, дым с трубы идет, вроде как пытается... Но чот не заводится((
green7830 написав:1.....На стартере поменяли ротор, сегодня поменяю втягивающее.
.2...когда не заводился меряли компрессию, не менее 18.
evrobus написав:..... тебе к нему ближе,если что......поможет,если возьмется.
green7830 написав:.... согласен с вами что фиг его кто нормально проверял, они его на стенд поставили( причом на их форсунки) покрутили и досвиданье типо все работает
......вроде другой ТНВД решили поставить для теста
.....стартер плохо крутит - тоже так кажется
.....после 12-раза отказался заводится..... но через два часа с пол пинка заводится....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість