evrobus писав:Что будет принимать удар на верхний рычаг?Вся подвеска будет ехать на пружинах и амортиках?
jeka s писав:типа экономия денег
кацык писав:а чем оригинал не угодил?
master17 писав:Пробовал ставить нивовские сайлентблоки, хватило тысяч на 8, вернулся к родной конструкции, febi ходят тысяч 40-50. Судите самы - диаметры наружный и внутренний - меньше, значит расчетная нагрузка естественно другая, а балаковские они, или ...ковские - одному богу известно, кроме того - это ходовая, лучше не играться.
Боня писав:Был сегодня на рынке-не поймешь,- что брать-одни продавцы одно хвалят,другие другое,а третьи третье.Говорят,что Славения-это натуральный Китай.Купил какой-то Технород(вроде Польша заводская) 90гр,что нижняя,что верхняя.Поставил.Сезон дачи и наши дороги покажут,что это за РОД.![]()
![]()
Благодарю.
Боня писав:
Итог плачевный-- на правой стороне через 16тыс.км. умерла верхняя шаровая,а сайленты оторвались по сварке от рычагов и прокручивались в посадочных местах. Всё пошло под замену. На купленном б.у. верхнем рычаге при впресовке новых хваленых лемфердеров при одинаковом размере посадочного места-один сайлент запресовался под нагрузкой, а второй пролез почти со свистом. Померял СВАГовский сайлент и он пошел тоже под нагрузкой. Получился гибрид. После установки этого гибрида на авто я наслаждался приятной ездой аж 100км, а потом этот гибрид взвыл, да так, что мафону не удается его перекричать. Такого скрипа я ещё никогда не слышал. Поливал сайленты и ВДехой, и силиконовой смазкой и просто водой, а им(сайлентам) по барабану- продолжают меня изводить и делать нервы. Беда в том, что нет никакой гарантии, что другие тоже не будут скрипеть за эти-же деньги. Вот теперь и я задумался о внедрении нивовских сайлентов. Может у кого есть свежие идеи по этому вопросу--буду очень признателен за советы![]()
![]()
![]()
xBaJIbKo писав:Боня писав:
Может у тебя выработка в рычагах???
вова писав:ты после замены сайлентов затягивал их без колеса?