Станислав писав:Муфта проверена по полной!
ХОЧУ "Гудрич" 215/75 R15
ну ничего два часа в поле, 15 градусов мороза, брат газует, я толкаю, потом наоборот, лопату в руки и.... эмоцый полные штаны
СИНХРА РУЛИТ !!!
я тоже так хочу!

Станислав писав:Муфта проверена по полной!
ХОЧУ "Гудрич" 215/75 R15
ну ничего два часа в поле, 15 градусов мороза, брат газует, я толкаю, потом наоборот, лопату в руки и.... эмоцый полные штаны
СИНХРА РУЛИТ !!!
Станислав писав:Муфта проверена по полной! сегодня штурмовал снежные барьеры. В сравнении с ПМС 12500 небо и земля! подхватывает менее чем с четверти оборота, при включении блокировок разница в оборотах не появляется. Прёт как танк!
Но темнемение я сегодня умудрился застрять,с разгону, по усевшемуся снегу, в поле намело сугробы, без лопаты не обошлось. И блокировки не помогают
Резина правда почти летняя, скажем всесезонка, росава 205/70 R15 WQ102, "лыжа" снятая была, пружины сзади края обломаны нужно приподымать т.к. клиренс маловат. Да и снегу было около одного метра.
ХОЧУ "Гудрич" 215/75 R15
СИНХРА РУЛИТ !!!
Станислав писав:но на 12500 вобше почти не тянуло два пердних колеса, одно ешё ехало, а блокировку включаеш, муфта начинала проскальзывать
Я доволен, теперь гребёт полноценно
Станислав писав:Я знаю многих которые вобше кричат что только ПМС 10000, я незнаю где с ней можно ездить., хотя 12500 работала тоже, на второй страничке в этой теме есть видеоролик как я тестировал с 12500, так вот там видно при старте сушествует какаято задержка пока не подхватит передок, а я проделал туже процедуру только уже с 60000, задержка вобше отсутствует. При очень плавном трогании можно заметить как происходит подхват, это даже меньше четверти оборота. Обязательно засниму видео.
Да интерестно конечно было бы поэксперементировать с силиконом, была бы муфта ешё одна, да сальников побольше, а я всё распродал, дае запасного комплекта не оставил себе бестолочь
Станислав писав:Муфта проверена по полной! сегодня штурмовал снежные барьеры. В сравнении с ПМС 12500 небо и земля! подхватывает менее чем с четверти оборота, при включении блокировок разница в оборотах не появляется. Прёт как танк!
Но темнемение я сегодня умудрился застрять,с разгону, по усевшемуся снегу, в поле намело сугробы, без лопаты не обошлось. И блокировки не помогают
Резина правда почти летняя, скажем всесезонка, росава 205/70 R15 WQ102, "лыжа" снятая была, пружины сзади края обломаны нужно приподымать т.к. клиренс маловат. Да и снегу было около одного метра.
ХОЧУ "Гудрич" 215/75 R15
СИНХРА РУЛИТ !!!
Alex Gabriel писав:Станислав ,а обе блокировки включены,это всмысле оба передних и оба задних гребут одновременно?
IBAH писав:тоже хочу блокировки, ну хотя бы заднюю... и переднюю
SYNCROвод писав:http://www.youtube.com/watch?v=lc3ftUXK-t4
SYNCROвод писав:http://www.youtube.com/watch?v=lc3ftUXK-t4
ollego писав:Чтой-то не видел чтобы он волок. Так, подергался.
А вот у меня когда привод из передней гранаты вылез, свободно и непринужденно доехал на заднем мосту до базы еще 2 км. Из них полпути на гору. Синхра выручила.
валТ3 синхро писав:ollego писав:Чтой-то не видел чтобы он волок. Так, подергался.
А вот у меня когда привод из передней гранаты вылез, свободно и непринужденно доехал на заднем мосту до базы еще 2 км. Из них полпути на гору. Синхра выручила.
речь идёт о переднем мосте,он подсоединен через муфту))
SYNCROвод писав:Неужели даже такие элементарные моменты надо разжёвывать!?!!!![]()
Всё просто! Человек продемонстрировал в ролике 100%-ю работу муфты. Если кто не в курсе, то лапы погрузчика абсолютно гладкие и при интенсивном старте бус бы мгновенно соскользнул с них. Смысл видео был бы безнадёжно потерян. Анцелес?
Станислав писав:Видео тут- http://www.youtube.com/watch?v=lPHyZB9A61I