Т3, дизель 1,6, г.в. 1990
Проблема следующая:
не фурычит спидометр, оборвало тросик внутри тормозного диска слева впереди, не могу достать

можно ли где то еще снимать данные для спидометра?
Заранее благодарю за помощь
andropka писав:можно ли где то еще снимать данные для спидометра?
andropka писав:оборвало тросик внутри тормозного диска слева впереди, не могу достать, что бы поставить новый тросик.
andropka писав:Доброго времени суток!
Т3, дизель 1,6, г.в. 1990
Проблема следующая:
не фурычит спидометр, оборвало тросик внутри тормозного диска слева впереди, не могу достать, что бы поставить новый тросик.
можно ли где то еще снимать данные для спидометра?
Заранее благодарю за помощь
ildo писав:
я уже свыкся без спидометра... езжу по gps там скорость показывает.. а когда лень включать жпс, то просто по тахометру ориентируюсь. а по поводу обрыва... может снять колпачек, куда входит тросик, и както чем то протолкнуть снаружи... а остальное подцепить чемнибудь... может проволкой с крючком на конце.. я себе ставил тросик с уаза буханки, но он выпал из спидометра в панельке и руки не доходят воткнуть, так как сама жила ушла внутрь
Bastard писав:Я тоже раньше по Жпс смотрел скорость, потом отремонтировал спидометр. А недавно опять спидометр сломался... так езжу без него . А нафига он вообще нужен
Станислав писав:интересует тот же вопрос
Спидометр работает у мня тоько зимой когда стоит кашдан и ШРУСы, на лето снимаю.
есть ли какие предложения по поводу работы спидометра ???
может можно сделать как у всех т3, от переднего колеса, а КАК ?
Andriy_O писав:Или поставить передок от обычного Т3
SYNCROвод писав:Не просто разная, если что, а в два раза! ....В синкре трос спидометра стартует из переднего редуктора. В зависимости от передаточного числа главной пары для синкры существует соответствующее количество пластиковых пар привода спидометра , которые распологаются в переднем редукторе и отличаются по цвету.
evrobus писав:Передатка в панели разная.