Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Задние дисковые тормоза? пришла идея заменить барабаны на диски.например поставить передние з синхры и придумать альтернативний,типа гидравлики .Ашо Вы подскажите?
Добавлено 26/12/10, 23:37
альтернатива имею ввиду ручник,задолбали замерзшие тросы.
Я чего-то не понял. Задние дисковые тормоза имеют гидравлический привод исполнительного механизма ручного тормоза, который приводится в действие с помощью всё тех же тросов. Или речь про гидроручник?
Если тулить гидроручник - это серьёзное изменение тормозной системы, что запрещено законом! Не дай бог попасть в ДТП (тьфу 3 раза), можно перейти в виновники аварии.
В прінцепє Костя, можна замутити. А кудити будеш чіпляти супорта, і як? На хомути, чи сваркою варити? Коли німці переробили барабанні на дискові гальма, у них зовсім інша машина вийшла, і зовсім інша модель. Для цього вони дуже великі бабки ввалили. Так що краще не лізь. А де ти чув про гідравлічний ручнік? Навіть в Пасаті Б6 він електромеханічний. Чому? Да потому що при довгому стоянні люба гідравліка просочиться рано чи пізно в зазори між поршнем і циліндром, і машина покотиться. Тросік замерзає - чого простіше, - змазати його нормальною змазкою, їх море продається на автохімії.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
FunT4 Всё правильно я написал, куда деть 800 баксов - поставить дисковы торомоза на зад или что-то более полезное. Я не настоко фанат что - бы на авто стоимостью от 3 до 5тыс уе вкидывать 800 уе без надобности(я не спорю что тормоза не последняя деталь, но штатные думаю тоже не плохие).
многие бусоводы "выкидывают" больше денег, чем стоит их бусик. тут дело в "хочу" И есть машины, цена "фарша" которых в ...надцать раз выше стоимости самой машины. Это называется ХОББИ
FunT4 Что это такое я знаю, потому и написал что осталось определится куда деть 800уе, и усё. Ничего против или за я не имею, единственое что высказал - что я не сталбы тратить на это деньги, а там хоть трава не расти...
Чтото никто не говорит есчё об одном подводном камне,это замена вакумного усилителя и главного в связи с тем что диски не имеют эффекта самоусиления, как барабанные тормоза, что налагает повышенные требования к усилителю тормозов.